Перейти к публикации

В гостях у Дабба.

  • записей
    96
  • комментариев
    198
  • просмотров
    58 967

Жакошкам три месяца. Дуриан и Нойна.

Дабб1

224 просмотра

Птенцы растут, не перестают удивлять своими премудростями.

Дуриану и Нойне исполнилось три месяца :yahoo:

 

Вот так вчера птенцы отмечали праздник - Рождество. Даже не смотря на отсутствие ёлки дома в этом году, по причине "лётных" способностей нашего подрастающего пернатого поколения, настроение отличное и по настоящему новогоднее, а с птенами вообще скучать не приходится.

 

[attachmentid=18236] даже в столь юнном возрасте малышки должны привыкать к красоте, дочка знакомит Нойну с "дамскими штучками".

 

[attachmentid=18237] Дуриан просит примерить Нойну, украшение.

 

[attachmentid=18238] - ну ладно, братец, давай посмотрим что это.

 

[attachmentid=18239] Ой, вот это впервый раз видим. Играть нельзя, у нас свои игрушки, специальные.

 

[attachmentid=18240] ягодный день или день в ягодной тарелке (Нойна справа).

 

После сытного завтрака, наигравшись в клетке жакозяврики были выпущены для "подурить", поразмять крылышки и полакомиться ягодами. Вчера у всех наших пернатых был ягодный день.

 

После сладкого, витаминного застолья птенцы под не довольные возгласы и упрёки, летать - то хочется 24 часа в сутки, но режим есть режим, у нас с этим строго, не забалуешь, увазюканные и не совсем довольные были водворены обратно в клетку. Пообижавшись недолго, забылись и начали свои развесёлые игры. Вдвоём им здорово конечно. Братик и сестричка :)

 

Птенцы полетели, неуклюже правда ещё приземляются куда глаза глядят, как говорится, но приземляются. Дуриан пытается лететь на руку по команде, но отвлекается и летит в другом направлении, Нойна позговорчивее, но тоже через раз, дурит ещё, но это понятно, мы учимся, постепенно, но учимся.

 

Аппетит у птах отменный, :dribble: "трескают" всё и зерносмесь сухую, пророщенную, некоторые фрукты (кроме цитрусовых), овощи, зелень ещё не даём - рано. В приоритете ягоды с огорода, спаржевая фасоль, груши, яблоки, виноград, тыква, кабачок. С удовольствием кушают пророщенный маш. Кукурузу распаренную стараются победить клювиками, очень интересный возраст у них сейчас и по поведению и по убучаемости. Начинают произносить звуки что-то слышим типа Ку-Ку, мяу, шшшако. :)

 

Продолжение следует :vertag:

 

 

7__________________.JPG

7_____________________________________.JPG

7______________________________.JPG

7________________________________.JPG

7__________________________.JPG



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.