Перейти к публикации

В гостях у Дабба.

  • записей
    96
  • комментариев
    198
  • просмотров
    58 967

Деловые жакята - возраст полтора месяца.

Дабб1

214 просмотров

Итак, сегодня 25 октября.Птенцам полтора месяца.

 

Птенцы жакош с поразительной скоростью набираются попугайского опыта и проявляют в период прогулок свою изобретательность. В чём она выражается, спросите Вы.

Несмотря на свой «юный возраст» мы умеем уже многое :) , ну например :

 

Баф – жутко любопытный и неусидчивый попугайский ребёнок. Он своей тягой к познаниям пару раз уже пытался перевернуть завтрак и обед, рассчитанный на развесёлую троицу. Уже вовсю пытается по столу катать с помощью своего черезчур любопытного блестящего клювика сосновые шишки. Интересуется игрушками, сначала подолгу их рассматривает, потом кряхтя их обходит (чаще стороной), может и поскрипеть делая выпад вперёд и показывая какой он у нас грозный, но заканчивается всё мирным знакомством со «страшной» игрушкой и увлекательной, но пока что недолгой игрой.

Вот и сегодня маленький испытатель был сфотографирован рядом со своим увлечением.

Так что учимся мы потихонечку, впереди у нас освоение интересных машинок и погремушки.

 

[attachmentid=18122] Баф маленький "испытатель"

 

Зан-Зан очень внимательный и занимательный малыш. Любит он заниматься разными-разностями. Играть в новые и незнакомые ещё, предлагаемые игрушки, причём безбоязненно подходит сам и начинает клювиком пробовать что к чему и как что устроено. Обожает почесоны, у нас это уже как своеобразный ритуал. Больше остальных птенцов именно Зане нравится разминать крылышки, когда поднимаю птенца для небольшой разминки перед кормлением, мы пытаемся летать. Долгими, осенними вечерами изучаем разные интересные морские «штучки». Внимание у птенца ещё рассеянное, как только игры ему надоедают, устраивается либо мечтать (немного нахохливая свой причудливый ирокезик) либо укладывается спать, убирая под своё уютное крылышко маленькую умненькую головёнку.

 

[attachmentid=18123] Заня - морячок

 

Сегела – истинная красотка и очень деловая особа. Она уже сама начинает забираться мне на руку, очень любит сидеть рядышком, подставляя свою голову для «чухания» и «глажения». По характеру самочка – скромница, кроткая, замечательная душевная птица.

Сегодня дочка сделала ей красивые, разноцветные бусы, точнее длиннющую гирлянду (больше метра в длину), как раз под нашу тематическую фотосессию. Сегела была не то что рада такому новшевству в своей «дамской шкатулочке», она принялась сразу же изучать сие произведение. «Читала» она его долго, упорно, затем мы отправились уплетать наш тёплый витаминный ужин. Кушает «ребёнок» за троих, по пути поднесения шприца к её клювику рассказывает мне что она думает обо всём происходящем и вообще о жизни говорим и учим первое слово «птичка», а набив свой ненасытный детский зобик самочка-кокетка отправляется в брудер, где будут сниться всей развесёлой троице интересные птенцовые сладкие сны.

 

[attachmentid=18124] маленькая красотка Сегела

 

Продолжение следует :vertag:

_______________________21_____________.JPG

______________21_____________.JPG

_________________21_____________.JPG



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.