Перейти к публикации

  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Ни о чем ...

  • записей
    17
  • комментариев
    45
  • просмотров
    20 014

Грустно...

Xan

94 просмотра

Грустно возвращаться домой и видеть, что дом опустел... и понимать, что ничего уже не вернуть, а виноват во многом ты сам, не подсказал, не настоял, просто ушел и даже не сказал "пока", а надумав вернуться обнаружил опустевший дом и гуляющий в нем ветер.

Грустно, когда с форума уходят аксакалы. На их место придут другие, со временем тоже станут аксакалами и тоже уйдут... или не придут, найдут специализированный ресурс и останутся там.

Грустно, что приходится расставаться с птицами, потому что негде держать птенцов по полгода, а активность на рынке равна нулю.

На дворе весна, а мне грустно... дома из птиц остался один любимый Пушенька да пара короткохвосток, выставленная на продажу.

Грустно, что пришлось продать шиншилл из-за открывшейся у меня жутчайшей аллергии на них.

У дочки каникулы и она гостит у бабушки, дома не хватает ее присутствия и постоянного "мамканья", которое иногда так утомляет, не хватает ее смеха и даже вечного беспорядка!

За окном солнышко, а у меня балансы "на носу", их нужно наконец-то закончить, а хочется в лес с собаками... и от этого тоже грустно...



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.