Перейти к публикации

Ларри и Ко

  • записей
    58
  • комментариев
    9
  • просмотров
    57 286

Радости большие и маленькие

Pantera12

174 просмотра

:) А у меня снова радость! Ларри научился говорить "Крыска". Правда только по делу - когда увидит.

Петька тоже теперь иногда говорит вместо "спать", "пойдем спать" - когда разойдется.

Ромочка говорит свое имя и "Ромочка птичка"

У Петруши отрастают новые перышки, у него по-моему вообще сейчас линька. Стал лучше летать, более уверенно. Правда все равно очень сильно устает, сделает два круга по комнате, садится и пыхтит как паровоз.

Я уже наловчилась одновременно двум репкам бошку чесать. Вот интересно, что буду делать, когда Петька проникнется этим действом. В конце-концов есть еще нос))

Вчера была предпринята вероломная попытка усадить Петьку на руку. В очередной раз птиц не долетел до подоконника, оказался в углу, а тут я, с шариком наперевес. Поставила шарик, а с другой стороны руку. Видимо, шарик показался более опасным, и после секундного колебания Его Величество соизволило наступить на руку и доехать до стенда!

Плюс вчера наконец-то залезла по стремянке наверх, чтобы установить причину ветродуя со стороны окон. Оказалось, что окна не виноваты, ну мож чуть-чуть. На самом деле холодный воздух идет из-под потолка, из щелей между панелями и стеной - они там неплотно прилегают. Заклеила, полоской с паралоном (в Леруа купила). Дуть перестало :) Плюс по ночам на лоджии теперь конвектор работает, там тепло, 20-21 градус. Теплее ведь не надо? А днем балконную дверь открываю и из комнаты тепло идет. Смешно, но факт - животным на ночь обогреватель включаю, а у себя в комнате батарею выключаю, мне жарко!!



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.