Перейти к публикации

Ларри и Ко

  • записей
    58
  • комментариев
    9
  • просмотров
    57 720

Правильное питание

Pantera12

209 просмотров

Наконец-то произошло то, о чем я так давно мечтала - мои птицы получают разнообразное питание. Теперь, надеюсь, оно полноценное. И все благодаря Ромочке. Видя, как он уплетает все за обе щеки, Ларри и Петька решили не отставать, а ну как съест самое вкусное?! Я полтора года билась над тем, чтобы Ларри стал есть корм для средних попугаев, как только не предлагала, ни в какую. А три дня назад произошло чудо - дабы разнообразить пищу Ромочке насыпала Рио для средних - через некоторое время подошла посмотреть, а Ларри уже хомячит вовсю этот корм. Счастье есть. Интересно как он ухитряется разгрызть орешки в корме? Но тем не менее, съедается все подчистую. Ларри даже кашу вслед за Ромочкой стал есть, теперь все чумазые ходят))

Вот теперь думаю, какой корм покупать для средних, когда Рио кончится. Падован как-то не впечатлил, особенно после той истории с гусеницами.. витакрафт боюсь, престиж что ли попробовать, его я вроде ни разу не покупала..

Единственное, что меня довольно сильно напрягает, так это то, что с появлением Ромочки, Ларри стал агрессивным, и по отношению ко мне и по отношению к своим товарищам. Ревнует? Или все вместе уже, и ревность, и сбалансированный корм? Они у меня каждый день проростки едят, то пшеницу, то овес, то рио для проращивания, то травку.. кашу.

Короче, обидно :cray: хотя и ожидаемо. Когда это кончится?



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.