Перейти к публикации

Стайка Чирика

  • записей
    5
  • комментария
    3
  • просмотров
    61 935

Новая жизнь

Юлькин

238 просмотров

Всё течёт всё изменяется. Лично во мне понимание этого вызывает грусть и тоску. Наверно, всё зависит от жизненного опыта..или не всё, а часть от наличия сострадания, котоорого у меня достаточно, и хватит на всех*1000000. Вот и сегодня с утра, меняя корм у своих птиц, я заметила в корзинке, в которой Сашка уже несколько недель высиживает яйца (к слову, я уже потеряла надежду, что кто-то вылупится, потому что Сашка как-то нерегулярно выполняла свои птичьи материнские обязанности по согреванию яиц), что-то непонятое.. а потом оно поползло)))) Новая жизнь. А Фиалка так и не нашлась...

 

пс: сегодня по моему объявлению о пропаже птицы позвонила женщина, не тот, с утра еще живой, а забирала после работы я уже трупик. моё состяние - без комментариев.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.