Перейти к публикации

Ларри и Ко

  • записей
    58
  • комментариев
    9
  • просмотр
    57 361

10 день

Pantera12

142 просмотра

:) Вот. Патрик был торжественно переименован в Петрушу (Петя, Петенька). Ну что ж. Вроде звучит. Сегодня я его впервые выпустила полетать. Даже пару раз пытался сесть на меня! Но, взлетно-посадочная полоса показалась ему мало пригодной для посадки... пока не вышло. А вот домой пришлось водворять в тряпочке. Кстати, ругаются птички, когда их накрывают тоже по-разному :) Довольно неожиданное открытие))) я даже испугалась, решила, что на что-то нужное надавила, а потом через пару секунд дошло, что происходит.

Зато пока держала в руке быстренько сделала маникюр. Там у него пару пальцев с ногтями вызывали просто ужас. Я такого и не видела ни у кого здесь - перекрученные ноготки, как спираль, соответственно и палец вывернут немного. Теперь после подстрига вроде ровно стоят.

Плюс, мне Петрушкин напомнил Ларри, когда тот был совсем маленьким и плохо летал и всюду врезался - сегодня Петя установил новый личный рекорд по количеству врезаний и оригинальных падений на близлежащие плоскости... Ну что ж, попривыкнет и будет летать как мессершмидт, благо боингом 747 я уже давно называю Ларри))

Прошло 10 дней с момента появления Пети у нас дома. Радует, что из клетки он вышел сам, проявил любопытство. Потом долго сидел на лампе, буквально в 20 см от моего лица и преспокойно наводил марафет на перышках. Это я к тому, что птичка довольно спокойно относится к людям, ну, если только руки не протягивать.

А еще он очень красиво поет. Как-нибудь попробую записать.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.