Перейти к публикации

Ларри и Ко

  • записей
    58
  • комментариев
    9
  • просмотр
    57 361

Кормов мало не бывает.

Pantera12

132 просмотра

Даа.. Накупила я новому хвосту кучу кормов, теперь могу похвастаться разнообразием из 8 разных блюд. Вот. Купила Витакрафт Nature Dinner для волнистых, Фиори для волнистых, Падован Canarini для канареек, Падован парочетти для средних+у меня был престиж бельгийский для волнистых=все смешала в равных долях=смесь№1. Номер 2,3,4,5 - чистые корма в количестве 1ст ложка падован, престиж, фиори, витакрафт. Номер 6 - запаренный овес. Номер 7 - кашка из 4 злаковых (ячмень, рис, гречка, пшено). Номер 8 - пророщенная травка. И все только для того, чтобы эта пернатая радость начала наконец нормально есть!

Блин, жалко что у меня нет камеры наблюдения дистанционной... повесила бы и смотрела, ест он в мое отсутствие или нет.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.