Перейти к публикации

Ларри и Ко

  • записей
    58
  • комментариев
    9
  • просмотр
    57 361

Мексиканский сериал

Pantera12

133 просмотра

Как же у меня теперь весело. В общаге живут трое - старожил-дитя мороженого Ларри, вредина-блондинка Тяпа и шило-в-одном-месте Пашка. Даа.. Как это выглядит со стороны - повествование от лица Ларри:

Жил-был я, корелл, и было у меня много братьев и сестричек. Нам там, конечно, тесновато было да и шумно, зато весело. Потом меня забрали в новый дом. Хозяйка мне сразу понравилась, так тепло запазухой было, что выходить не хотелось! Появился у меня свой личный дом. Таакой большой!! И я там один, хозяин, единоличный! Ура, товарищи! Хозяйка интересная такая, че-то вечно делает, берет меня с собой на прогулки... Как же прекрасно летать! Ну, вобщем через месяц я эту комнату знал назубок. Я молодец. Даст ист фантастишь.. дальше не помню. Вообщем, жил я жил, прекрасно все было. И вот в один день появилось какое-то зеленое пугало, малявка какая-то. Ну, я понятное дело, ошизел, в осадок выпал и валялся там дня три-четыре. Это вообще кто?! Он будет со мной жить?! Это мой новый друг?! Не хочу!!! ЭТО моя клетка! Мои кормушки! Мои жердочки! Мое! Мое! Мое!

Вообще-то я добрый. Иногда даже очень. Но это ... маленькое ... зеленое.. непонятно что, даже не реагировало на мои попытки поиграть в салки-догонялки. Короче, я всегда выигрывал, а оно падало на пол. Даа.. Я его не понял, он меня видимо тоже, потому что через некоторое время он переехал. И я снова остался один. Как хорошо! Какая прекрасная клетка, какой хороший дом! Весь мой!

Грустно. С этим хоть поиграть можно было. Эх. Ну ничего, у меня хозяйка есть... по вечерам... а днем.. ну, тоже весело, с игрушками играю, сам себе анекдоты рассказываю... Грустно. Одиноко.

ЭТО КТО?!! Че за мелочь? Она меня гоняет!!! Мама спаси меня!! Родите меня обратно! Срочно! Я против! Даааа, ее не погоняешь...ее.. она... ОНА ДЕВОЧКА! Ух ты, какая красавица!! Хочешь я тебе песенку спою? Смотри какой я красивый, как я умею танцевать... Ай, да я!

Мы с ней подружились. Нам было весело. Ее назвали Тяпой. Кстати, меня зовут Ларри. Я еще не представился? Надо же забыл, столько событий. Тяпа очень интересная девочка, девушка, птичка, короче подруга дней моих суровых... дальше не помню... Характеры у нас разные. Ссоримся иногда. Но в целом дружим. Даже семью пытались создать))) воспоминания, ах, воспоминания... хорошее времечко было...

А потом, как снег на голову появился этот, голубой! Похож на Тяпу, только мальчик. Это я понял сразу. Как не спрашивайте. Мы, птицы, вообще очень тонко различаем принадлежность любой животинки к определенному полу. Вот. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Молодец я.

Так. Так вот, этого назвали Пашей. Симпатичное имя, звучит хорошо, мне нравится. Я был готов с ним дружить, честно. Но Тяпочка стала на него заглядываться! И он на нее ТАК смотрит! Я терпел. Целую неделю. А потом не выдержал! Это же моя Тяпочка! Моя девушка! Пшел!!!!

Упорный. Я. И он. Хозяйка говорит, надо дружить. Пытаюсь. Тяпа его иногда защищает. Ей тоже достается. Дуюсь.

[attachmentid=13366]

blog-24454-1296765016_thumb.jpg



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.