Перейти к публикации

"Русский пушистый"(с.)...

  • записей
    45
  • комментариев
    106
  • просмотров
    13 588

Брезгливым-читать осторожно!Гадость!

Ромашка :)

166 просмотров

Начался ремонт в *Роминой* комнате.Клетка и стенд стояли на книжных полках, полки вплотную к стене

 

[attachmentid=12248]

 

последняя полка никак не хотела отдираться от линолеума жалея меня и до последнего не показывая...что под ней,между стеной и линолеумом:Роминого пуха-на подушку;Роминой еды-на прокорм стаи воробушков;...и маленькие червячки живут :shok: там же...А чего ж им не жить-еда сверху падает,никто не трогает,темно-сухо-комфортно.Гадость противная!

Линолеум я отдирать и так собиралась,почистила всё там :stop: Залила сверху Силитом-что уж было :idontno: Только беспокойно мне-живых там было раз два и обчелся,в основном шкурки от них(ну как панцири сброшенные в линьку),а ГДЕ ЖИВЫЕ!!?? Куда ушли и как найти и обезвредить!? И не придут ли за Ромой (завел друзей,ёлки :wacko: ) в другую комнату,а там ковролин-вообще их потом не выведу...

Потом в комнату- МЕБЕЛЬ ТОЛЬКО НА НОЖКАХ!!!!!!!!!!!!!!

blog-12351-1281106877.jpg



4 комментария


Рекомендованные комментарии

Кожеед шубный (Attagenus pellio)

Жук размером 2-4 мм, тело черное продолговатое со светлыми точками на надкрыльях и переднеспинке. Особо опасны личинки, пищей которым служат волосы, пух, перо ,мех и т.п. Личинки подвижные, покрыты волосками, на заднем конце брюшка имеют пучок длинных волосков.

Изображение

Взрослые жуки-кожееды и их личинки.

Длина жука 3 мм.

 

 

вот это оно и есть...жучки давно замечены были(только на подоконниках почему-то чаще всего)

 

Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Ромашка, Вы не расстраивайтесь. Такие жучки и лохматки по-моему в каждом доме есть. И ни одного попугайчика они еще не слопали. ;)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

'Maria_13',но гадость то какая!ЖУТЬ!

 

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.