Перейти к публикации

Гочи-карелльский партизан

  • записи
    34
  • комментариев
    118
  • просмотров
    70 086

Весна....

Radhi

51 просмотр

Да, весна... Новостей особых нет, что, в общем-то, радует. Люблю когда все спокойно. :)

Из Гочи получается настоящий подкаблучник. Ганя командует вовсю, внимания на него не обращает особо, зато он с нее глаз не сводит и бегает за ней хвостиком. Иногда они выясняют отношения, но довольно мирно. Есть и хорошее - Гочи пробует все, что Ганя ест - и камушки грызет, и кашу лопает и в игрушки играет. Так что в этом плане - молодец. Правда, все равно трусит, когда пытаешься ему погладить грудку или почесать чего-нибудь.. Ну да ладно, не все сразу..

Весна... Надо бы веточки птичкам подергать. А где их подергаешь, если везде сплошной город? Меня уже начинает мучать совесть, но не обламывать же деревья у дороги? :(

В качестве успокоения совести пошла в магазин и купила им новую игрушку и пакет пшеницы и овса - буду проращивать. В человеческом магазине, надеюсь, все прорастет.

Но ветки все равно надо :hunter1:

Вот..... еще думаю, как совместить мечту о каике с мечтой о какарике. Каик есть, вот он. Ну, т.е. надо еще подождать. И денег он стоит.... А какарик стоит, но не столько. Зато его нет и не знаю где взять. :(

А если вдруг случится чудо и он (какарик) найдется, а каик уже будет? Куда же мне его впихнуть? В клетку к кареллам? Не думаю, что всем это понравится... 4 клетки в доме - тоже какой-то перебор.... Я уже молчу про мужа :nono: .

Эх.....и что же делать?

 

Фотографии птичек выложу попозже, сейчас они по домам сидят, обедают и Гочи песни поет - кенар наш доморощенный. :fly:


×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.