Перейти к публикации

Гочи-карелльский партизан

  • записи
    34
  • комментариев
    118
  • просмотров
    70 085

Опять пополнение!

Radhi

80 просмотров

Итак, попугаемания процветает. У Гочи есть подруга. Вот такая красотка.

Изображение

Изображение

С первых дней появления Гани (так мы ее зовем) в доме Гочи стал сам не свой. Просто Ромео. И по жердочке бегал, и клювом стучал, и кричал призывно.... В игрушки не играл и вообще, белый свет ему не мил был..Карантин, конечно, вялый и в один прекрасный день он уселся на ее клетку. Согнать его спать не представлялось возможным. :)

При том, что мадама реагировала на него довольно вяло и иногда норовила ущипнуть за пятку.

Но самая потеха началась, когда мы их выпустили вместе погулять. Кино и немцы, что называется. Девушка быстро освоилась, облазила всю его клетку, поругалась с Зюзиком, посидела у меня на голове... Все это время Гочи таскался за ней (кроме головы))) с выражением муки во взоре. Когда она сидела на клетке, он начинал медленно-медленно придвигать к ней поближе, смотря при этом в другую сторону - "мол, я тут просто, гуляю".... Это было очень смешно!!!! очень!! Ганя на него - ноль внимания. Когда он пытался подставить ей шейку или нежно потрогать ее перышки - она гневно огрызалась..

Изображение

Гочика было жалко и мы болели за него всей семьей. Как на футболе - " Давай, Гочи, не дрейфь! Двигайся ближе! Не будь трусом! и т.д." Помогало мало)))

 

Правда, есть и положительные моменты. Так как этот дуралей все повторяет за Ганей - то он уже и кашку поел, и салат пожевал и теперь тоже прилетает ко мне на кресло.Изображение

Вчера уселся мне на голову, а сегодня даже на руку! В общем, надеюсь, девушка научит его хорошему. Досуг они проводят либо за синхронной чисткой оперения, либо сидя на мне (или на кресле, где повешено специальное полотенце для выгрызания), ругаются меньше, иногда все же мирно чешут что-то друг-другу. Но редко. Я надеюсь, что Ганя просто еще маленькая и не въехала во все прелести.

Изображение

Так что пока все идет нормально. Любви с певого взгляда пока нет, но и не дерутся.

А Зюзику все это вообще не нравится. Он пытается всем командовать, если они сидят рядом, он обязательно приземлится между ними. Иногда начинает драться с Гочи явно за женское внимание.

Цирк!Изображение

Как только появятся новые интересные подробности - тут же сообщу. :)

А пока у нас все примерно так:

Изображение



1 комментарий


Рекомендованные комментарии

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.