Перейти к публикации

Ожереловый Васик

  • записи
    32
  • комментариев
    19
  • просмотра
    61 503

Хорошие Манеры У Людей, И Просто Манеры У Попугаев

Гость

85 просмотров

До последнего времени я был убежден, что попугай не может научиться пользоваться ложкой, вилкой или тарелкой, или какими-то эквивалентами столовых приборов. :) Что он так и будет всю жизнь есть с лапы, необразованный птиц. :) Васик заставил меня в этом усомниться.

Он очень полюбил горох в стручках. И, когда он на днях «распатронил» очередной стручок, то воспользовался его половинкой, как длинной вогнутой ложкой. Васик не смог сразу съесть последнюю горошину, поэтому, откусив кусочек, осторожно положил остальное в пустую половинку стручка, которую не выпускал из лапы. И пока он жевал кусочек, он держал перед собою надкушенную горошину в «ложке». Он мог бы просто отбросить пустую половинку стручка, и поддержать горошину неоснащенной лапкой (как делает всякий раз, когда ест крупное семечко или орешек), но предпочел помогать себе посторонним предметом.


×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.