Mangus Опубликовано 6 декабря, 2012 #1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрые люди принесли вальдшнепа.На вот, коль голубей держиш, и это твоё.Не моё это...да и времени нет сейчас с ним цацкатся.Так что если кому интересно то могу отдать.Птица крепкая , неослабленная.Попоил немного, дам мотыля.Если есть не будет, и не заберёт никто- то в суп. Забирать- Егорьевск или Домодедово916о558938
tichka Опубликовано 6 декабря, 2012 #2 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Добрые люди принесли вальдшнепа.На вот, коль голубей держиш, и это твоё.Не моё это...да и времени нет сейчас с ним цацкатся.Так что если кому интересно то могу отдать.Птица крепкая , неослабленная.Попоил немного, дам мотыля.Если есть не будет, и не заберёт никто- то в суп. Забирать- Егорьевск или Домодедово916о558938 Переправить в Питер сможете?Дать лучше дождевых( или навозных на край) червей в земле!Какой у птицы вес? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем tichka
Mangus Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор #3 Опубликовано 7 декабря, 2012 Переправить в Питер сможете?Дать лучше дождевых( или навозных на край) червей в земле!Какой у птицы вес? переправить могу с человеком в район пулково или на вокзале ж\двес не знаючервей у меня нет...
tichka Опубликовано 7 декабря, 2012 #4 Опубликовано 7 декабря, 2012 переправить могу с человеком в район пулково или на вокзале ж\двес не знаючервей у меня нет... Переправляйте, тел в личке, вес важен, если он 240 гр при длине клюва 70 , то можно не суетиться, за 1 сутки без корма они теряют около 15 гр, при весе 210 птицу к жизни уже не вернуть это точка невозврата, корми не корми Если ничего нет и птица сама не ест, покормите хотя бы до отправки насильно, легче кормить резаным сердцем, за раз 9 кусочков, несколько раз в день.
Амиата Опубликовано 8 декабря, 2012 #5 Опубликовано 8 декабря, 2012 tichka, чего далеко ходить? Вон в Питере вальдшнепа отдают. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/ptitsy...shnep_120119383
tichka Опубликовано 8 декабря, 2012 #6 Опубликовано 8 декабря, 2012 tichka, чего далеко ходить? Вон в Питере вальдшнепа отдают. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/ptitsy...shnep_120119383 Этна, спасибо , хочу объяснить свою позицию. Хозяйка вальдшнепа с avito написала в теме выше, что справляется . Вальдшнеп ест. Просто, имея собаку и кота, она хочет найти хорошие ответственные руки. Питер большой – возможно, найдутся желающие. Забрать вальдшнепа из Москвы , я предлагаю в качестве альтернативы отправить его в суп, если найдутся другие люди готовые ему помочь, я буду только рада.
Амиата Опубликовано 8 декабря, 2012 #7 Опубликовано 8 декабря, 2012 tichka, позиция заслуживает уважения)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти