MarioMar Опубликовано 15 ноября, 2012 #1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Какие попугаи самые умные? Не в смысле разговорчивости а в смысле логического мышления. И вообще кто умней попугаи или вороны?
zayts Опубликовано 15 ноября, 2012 #2 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну для меня все попугаи умные по своему . Есть очень умные есть не так сильно . Лично мне очень нравятся жако . Они умны , красивы . И по скоко знаю они вообзе умны и логическо розвинуты .
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 16 ноября, 2012 #3 Опубликовано 16 ноября, 2012 А у нас- неразлучник и эклектус.Неразлучник не глупее крупного попугая.Главное-это больше общения с пернатым другом.
zayts Опубликовано 16 ноября, 2012 #4 Опубликовано 16 ноября, 2012 Всё зависит от того скоко с птицей заниматся времени !
ВЕРОНИКА62 Опубликовано 16 ноября, 2012 #5 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мы не занимаемся,они просто много гуляют на свободе.Все команды необходимые в быту выполняются на равне.Типа "кши- куда полезли","кушать подано- иди домой"и т.д.
MarioMar Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор #6 Опубликовано 18 ноября, 2012 Мы не занимаемся,они просто много гуляют на свободе.Все команды необходимые в быту выполняются на равне.Типа "кши- куда полезли","кушать подано- иди домой"и т.д. Я смотрел передачу про Кеа. Ученые ставили эксперементы. Для того чтобы добраться до еды нужны были согласованные действия. Для того что бы один мог есть другой должен был придерживать крышку кормушки, а сам не есть. Так вот они вполне справлялись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти