NEVA-77 Опубликовано 12 ноября, 2012 #1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Какарики обычно зеленые , желтые и пестрые. Но у желтых иногда встречается как бы красный налет на окрайках пера , немного похоже по типу волнистых. У меня была такая птица , но по причине безмужия переехала в другой дом. Может у кого-то есть такие птицы. На выставках и ярмарках не приходилось встречать.P.S. Моя птица была родом из Таганрога.
mvd072 Опубликовано 12 ноября, 2012 #2 Опубликовано 12 ноября, 2012 Какарики обычно зеленые , желтые и пестрые. Но у желтых иногда встречается как бы красный налет на окрайках пера , немного похоже по типу волнистых. У меня была такая птица , но по причине безмужия переехала в другой дом. Может у кого-то есть такие птицы. На выставках и ярмарках не приходилось встречать.P.S. Моя птица была родом из Таганрога. Точно не могу сказать, то ли Вы имеете в виду, но я видел подобное чудо желтое с красным налетом на краях перьев, это мутация.
NEVA-77 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор #3 Опубликовано 12 ноября, 2012 Точно не могу сказать, то ли Вы имеете в виду, но я видел подобное чудо желтое с красным налетом на краях перьев, это мутация. Точно, именно красный налет , как припудренный, и особенно окантовочка по краю пера. Может быть у кого ни будь есть такие птицы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти