vladimir 1971 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) 3.10 подобрал пешехода в 5 вечера забрел в магазин (по описанию похож на ястреба перепелятника). вет врач сказал что здоров, просто молодой, почитал на форуме 4.10. скормил ему гр 150 лосятины. обустроил теплицу, сегодня покормил 3 воробьями,много вопросов как содержать, условия, как учить летать, охотиться, как делать инвентарь (опутенки,и пр) как приручить. Сегодня пошел на руку сам, чуть подтолкнул (как закрепить фото не знаю) опыт нулевой буду признателен всем подсказкам и советам Изменено 5 ноября, 2012 пользователем vladimir 1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 5 ноября, 2012 3.10 подобрал пешехода в 5 вечера забрел в магазин (по описанию похож на ястреба перепелятника). вет врач сказал что здоров, просто молодой, почитал на форуме 4.10. скормил ему гр 150 лосятины. обустроил теплицу, сегодня покормил 3 воробьями,много вопросов как содержать, условия, как учить летать, охотиться, как делать инвентарь (опутенки,и пр) как приручить. Сегодня пошел на руку сам, чуть подтолкнул (как закрепить фото не знаю) опыт нулевой буду признателен всем подсказкам и советам Пока спецы подтянутся, почитайте http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...1493&st=all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти