Desta Опубликовано 21 октября, 2012 #1 Опубликовано 21 октября, 2012 Помогите, пожалуйста, коллеги. Кто-то рассказывал о хорошем способе дезинфекции клеток вместе с птицами. Не могу найти тему. Может, кто-то помнит, где это обсуждалось?
strannick Опубликовано 21 октября, 2012 #2 Опубликовано 21 октября, 2012 DestaМожет лучше пересадить на время дезинфекции - в другую клетку?
Тивэль Опубликовано 21 октября, 2012 #3 Опубликовано 21 октября, 2012 Desta, в Европе есть спец препараты, которыми можно обрабатывать клетки вместе с птицами. Например Спрей Ardap Spray EXTRA SOFORTWIRKUNG, Ликвидатор, PERMECTRIN ll.тебе ведь для гульдов? Заказать можно через Ебэй.
Marina-P Опубликовано 21 октября, 2012 #4 Опубликовано 21 октября, 2012 Есть ещё такая штука DEZAVID для домашних питомцев. Подходит для птичьих клеток, не требует изоляции животных.
Desta Опубликовано 22 октября, 2012 Автор #5 Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо Это не мне. Знакомый купил щегла на птичке. Есть подозрение на каких-то клещей (я сам не видел) А клетка одна - пересаживать некудаТут писалось про какой-то народный и совершенно доступный способ, проверенный не раз, и до смешного простой. Было так естественно, что я не сохранил тему. А теперь не могу вспомнить, где это обсуждалось
Чика & Букля Опубликовано 22 октября, 2012 #6 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну в коробку то можно пересадить на время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти