Alilena Опубликовано 16 октября, 2012 #1 Опубликовано 16 октября, 2012 Здравсвуйте! Я не новичок и счастливый обладатель двух попугаек. Уже общалась на этом форуме, но этот вопрос задаю здесь, т.к. не знаю, где еще можно спросить об этом. У нас на даче часто прилетает эта птичка, ест ягоды у соседей на участке. Внешне вылитый голубь, только огромный, да и клюв крючком. Подошла сфотографировать, а она совсем не боится. Подскажите, пожалуйста, как она называется?
Fizalis Опубликовано 17 октября, 2012 #2 Опубликовано 17 октября, 2012 Похоже на молодого голубя, только какого-то лесного.
Alilena Опубликовано 17 октября, 2012 Автор #4 Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо большое за ответы, очень оперативно! Думаю, это - не голубь, птица размером с двух голубей, а вот вяхирь - впервые слышу такое название. Сейчас посмотрю картинки в google. Нет, это - не вяхирь. Белого ожерелья нет и шея очень длинная.
Никохот Опубликовано 17 октября, 2012 #5 Опубликовано 17 октября, 2012 Нет, это - не вяхирь. Белого ожерелья нет и шея очень длинная. https://www.google.ru/search?q=%D0%9C%D0%BE...lient=firefox-aМолодой вяхирь
Alilena Опубликовано 17 октября, 2012 Автор #6 Опубликовано 17 октября, 2012 Точно, он! Спасибо! Прочитала, что у молодых пятен белых нет. И на последнем фото там такой же.
Linda Alena Опубликовано 22 ноября, 2012 #7 Опубликовано 22 ноября, 2012 Белого ожерелья нет и шея очень длинная.1403487[/snapback] примерно в месяца два начинает проявляться, фото три месяца: впервом посте около месяца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти