Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно нежданно негаданно сегодня свалилось на меня вот такое хлопотное хозяйство, в виде двух птиц с клеткой, жутким домиком и яйцами :shok: Кладка в процессе, сегодня было новое яйцо. С самцом все понятно - масковый, а вот на счет дЭушки у меня сомнения - фишер она или гибрид? :idontno: И, если гибрид, то что можно ждать от кладки (если они ее не бросят после переезда, конечно).
Всем заранее спасибо за ответы-советы! :flours:

post-5447-1350415910_thumb.jpg

post-5447-1350415920_thumb.jpg

post-5447-1350415931_thumb.jpg

post-5447-1350415941_thumb.jpg

Изменено пользователем Вента
Опубликовано

Девочка у Вас неразлучник Фишера, не гибрид. Моё мнение.

Опубликовано

Помоему обычный фишер .У меня была пара фишеров самец был такого же окраса , как ваша самка .

Опубликовано

На голове у нее присутствуют слабо выраженые следы от замеса с масковыми :dribble:
Но сейчас вы исправите эту слабо выраженность :clap:

Вот так и получаются "нормальные" фишки с желтоватой грудью и черноватой головой :bang:

Опубликовано

Спасибо за ответы!
Приму к сведению.
Кстати, 2 яйца они разбили-таки... Из оставшихся одно вчерашнее - прозрачное, а второе темное...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.