marmellatta Опубликовано 12 октября, 2012 #1 Опубликовано 12 октября, 2012 Уважаемые фоумчане! Пожалуйста, подскажите мне куда сдать корм на экспертизу в Москве.Очень нужно посмотреть из-за него ли отравились птицы. Извините, если не в тот раздел вопрос! Спасибо!
margaret25 Опубликовано 16 октября, 2012 #2 Опубликовано 16 октября, 2012 Уважаемые фоумчане! Пожалуйста, подскажите мне куда сдать корм на экспертизу в Москве.Очень нужно посмотреть из-за него ли отравились птицы. Извините, если не в тот раздел вопрос! Спасибо! Попробуйте позвонить в Мос городскую ветеринарную лабораторию. 612-04-25, 612-04-15, 612-10-23
Irinkaa Опубликовано 16 октября, 2012 #3 Опубликовано 16 октября, 2012 Уважаемые фоумчане!Пожалуйста, подскажите мне куда сдать корм на экспертизу в Москве.Очень нужно посмотреть из-за него ли отравились птицы. Этот вариант уже озвучила выше margaret25.Московская городская ветеринарная лаборатория, ул. Юннатов, 16а, стр. 4.Исследования пищевой продукции, сырья, кормов. Тел. 612-04-15 - регистратура по приему пищевой продукции Еще как вариант - ветеринарная лаборатория "Шанс био". Тел. (495) 645-77-23marmellatta, отпишитесь, пожалуйста, как и что, и куда отдали на анализ корм?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти