Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купила в Марквете корм Sluis Superior Menu for Parrots, для крупных попугаев, состав интересный, правда моя малышка совершенно не ест сушеные ягоды и перец, может их размачивать?

Опубликовано

Я покупала. состав, действительно, разнообразный, но вот плохо, что нигде я не нашла перечисления поимённо, так сказать, того, что там есть :shok: . Даже на сайте.

Первый каик выбирает только семечки, перец, правда, ест, особенно если из рук. Насколько я знаю, размачивать его не надо. Сухофрукты не стал есть даже размоченными. Хотя размоченную рябину (не из этого корма) ест. Я думаю, вам есть смысл попробовать размочить сухофрукты.

Второй (недавно купленный и поживший в гостинице) птиц менее привередлив - видимо, потому что знает, что такое плохо. Если кормить из рук, ест большую часть представленных семян, перец, гранулы; некоторые "ягодки" раскусывает, но не ест - похоже, не нравятся, иногда ест сухофрукты.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

photo0546ow2.th.jpg
Сегодня увидела этот корм и решила купить (благодаря указанному на упаковке наличию спирулины).
На вид тоже чистый, хороший. Производство Голландия.
Попробую предло;ить своим малышам. Надеюсь, понравится.
Есть ли еще у кого-нибудь опыт с этим кормом?

Изменено пользователем Ammy
Опубликовано

Мои (волнистые) от него бежали, как от чумы :uzhas:
Это, конечно, не говорит о том, что корм плохой, но там много сушеных овощей-фруктов, довольно мощный у него запах. Попробую его проветрить, подержав в открытой посудине несколько дней. Или опять воробьям... :crazy:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Как показало время, моим волнистикам корм Sluis очень понравился.
Ни один другой корм так тщательно у нас не съедался. Периодически чередую его с другими кормами, но малыши на ура идет только этот. :up:

Жаль, только, что он не везде продается.

Изменено пользователем Ammy
Опубликовано

Купила этот корм для амадин (корм для экзотических птиц) очень понравился, метут с удовольствием. Порадовала наличие семян сорных злаков в корме и спирулины. Корм чистый, зерно блестит. Мы довольны :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Жаль, только, что он не везде продается.

231481[/snapback]

Он есть в постоянном ассортименте в зоомагазинчике на шоссе Энтузиастов, д.80/1, рядом с магазином "Копейка" - если кому-то будет очень надо найти.

Опубликовано

Я посмотрела на пачке состав - там написано, что есть ароматизаторы. А зачем они попугаям? От греха подальше эту гадость брать не буду.

Опубликовано
Я посмотрела на пачке состав - там написано, что есть ароматизаторы. А зачем они попугаям? От греха подальше эту гадость брать не буду.

236346[/snapback]

Там еще и краска есть.Я этот кормм покупаю,так как мне в зоомагазине сказали,что он считается самым лучшим.ElenaM,а каким кормом вы кормите своих пернатых?
Опубликовано

все бы хорошо, да только этот корм витаминизированный, и витаминные гранулы мелкие и их слишком много, не выберешь. так что мы, видимо, эту пачку уж как-нибудь доедим, а дальше будем продолжать фиори.

Опубликовано

Я сейчас посмотрела в инете состав Sluis, написано,что ароматизатор там натуральный,только про красители ничего не сказано,но я как-то пробовала класть в воду зеленые и красные шарики,которые туда добавляют(наверное это огурцы и помидоры) с них идет краска...Часто в корме попадаются довольно крупные и влажные кусочки каких-то фруктов..может яблоки..Не знаю хороши ли это,но пракатически отсутствует красное просо.Подсолнечник не встречается. Месяц кормлю своего попугайчика этим кормом,аппетит у него заметно улучшился,уж не знаю связано ли это со sluis.Водоросли он ест,кстати они очень похожи на помет. :crazy: Еще там есть какие-то мельчайшие коричневые шарики раза в три меньше проса.Может это семена сорных трав?

Опубликовано

В зоомагазине в подвале к/т "Аврора" тоже есть разных видов. Только вчера видел, но че-то не купил, взял Fiory... а спирулину я изредка даю аквариумную.

Опубликовано

Betsy, в основном Престиж бельгийский смешиваю с Фьори - а то в Фьори очень много подсолнуха и мало всего остального, раньше Викакрафт - точнее его доедает волнистик, т.к. корм был куплен давно и н ещё хорошего качества. Попробую волне купить Сливс.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Если кому-то в Екатеринбурге нужен корм Sluis для крупных попугаев, он есть в вет-магазине на Уралмаше, на перекрестке улиц 40 лет октября/Победы

Опубликовано

Брала Sluis своим волнистым, ели с удовольствием.
Только проблема в том что он то есть, то нет в магазинах перешли обратно на фиори
Сейчас как правило если его покупаю то насыпаю как второй корм в отдельную миску или смешиваю

Опубликовано

Я все время покупаю Sluis для крупных. Мне кажется он хорошим. В других многовато семечек и орехов - жирноваты.
Но приходится покупать сразу 5-6 пачек. Чтобы не переходить еще на другой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем. Подскажите, а кроме корма Sluis для волнистых надо ли давать птичкам фрукты и пр? А то мой муж утверждает, что раз корм сбалансированный, то ничего не надо лишнего давать. Мы купили своих птичек в зоомагазине, а там условия кормления не ахти.

Опубликовано

Ира В., фрукты, овощи и зелень НАДО при любом корме! А мужу для сравнения предложите самостоятельно попитаться одними сухими завтраками хотя бы месяц.

Опубликовано

Спасибо. :) Попробую его убедить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.