Марго+Алекс Опубликовано 4 сентября, 2012 #1 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) В нашей стае прибыло....Волнушка Люся(бывшая Кузя),прежние хозяева(птичка там оказалась лишней),не знали пола и назвали мужским именем,так ,видимо,им захотелось...Прогулявшись по Форуму и Яндексу,я всё же поняла ,что это девочка.Поправьте меня знатоки ,если ошибаюсь.Но,вроде,как уже - Люся! Девчонке три года,никогда не летала,но умеет,выпускаем уже гулять.С кореллами (у меня их двое)нашла общий язык,иногда немного наш Гамлет на неё "ворчит"из-за кормушек(которых аж 5 штук),но это мелочи.Сидела на карантине в отдельной клетке,и как-то после прогулки зашла в гости к кореллам,теперь живут все вместе!Птичка очень красивая(голубое небо с облачками), ей никто не занимался,не ручная,но от рук уже не шарахается ,как раньше.Будем потихоньку приручать.Очень дружит с кореллой Касей и два раза садилась мне на голову! P.S.По моему я ошиблась с разделом,уважаемые модераторы,перенесите меня в нужную темку! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Марго+Алекс
Марго+Алекс Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор #2 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Люсенька уже совсем освоилась,радует нас весёлыми песенками,летает как вертолётик.Очень общительная девочка,пристаёт к кореллам с играми,скачет вокруг них и кивает головой.А эти ничего не могут понять ,что ей надо!))Но всё-таки хорошо к ней относятся. Люся очень любит купаться в миске с водой и под пульверизатором! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Марго+Алекс
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 ноября, 2012 #3 Опубликовано 29 ноября, 2012 Марго+Алекс, красивые у Вас птицы и стенд для них отличный! Желаю Вам поскорее приобрести еще одного волнистика-друга для Люси!
Марго+Алекс Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор #4 Опубликовано 1 декабря, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ,Спасибо! Про дружка пока не думали,им вроде и так весело!Боюсь ,когда птиц много,ответственность очень большая,можно за всеми не уследить!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 1 декабря, 2012 #5 Опубликовано 1 декабря, 2012 Марго+Алекс, просто Вы пишите, что волнушечка ищет общения у корелл, вот и пришла мысль, что ей бы мальчика волнистого....и все
popugaikavolnistaya Опубликовано 2 декабря, 2012 #6 Опубликовано 2 декабря, 2012 Марго+Алекс, очаровательная попужка! бедняжечка, не летать так долго! наверное, ей показалось, что она в раю! стендик очень хороший! интересно, как они играют вместе с кореллами? Люся очень любит купаться в миске с водой и под пульверизатором1424038[/snapback] А фоток нет?
Марго+Алекс Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор #7 Опубликовано 2 декабря, 2012 popugaikavolnistaya, Нет,фотки не догадалась сделать ,надо чтобы кто-то снимал когда я их купаю...А всем некогда А играют иногда в воздухе,летают кругами и друг за другом,наверное в пятнашки.Люся очень любит вокруг них скакать и при этом так смешно перья распушает,эдакий шарик меховой!
popugaikavolnistaya Опубликовано 3 декабря, 2012 #8 Опубликовано 3 декабря, 2012 Марго+Алекс, играют иногда в воздухе,летают кругами и друг за другом,наверное в пятнашки.Люся очень любит вокруг них скакать и при этом так смешно перья распушает,эдакий шарик меховой1425310[/snapback] забавно а можете фотку всего стенда выложить? (он, вроде, не весь поместился, любопытно, как Вы им все устроили)
popugaikavolnistaya Опубликовано 6 декабря, 2012 #10 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ой, здорово! большой, а в чем это "дерево" стоит? А жердочки какие-то специальные, для корелл?
Марго+Алекс Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор #11 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Стенд стоит в металлической столешнице от кухонного стола...А жердочки брали в лесу,самая верхняя(светлая и гладкая )куплена в строительном магазине,там много разных диаметров палочек продаётся.Для клетки тоже корягу подбирали за городом. Большую лестницу муж делал сам(на винтах),это мы берёзу приволокли с острова в Ладоге(были летом в походе).Весь материал экологически чистый и грызётся с удовольствием! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Марго+Алекс
popugaikavolnistaya Опубликовано 7 декабря, 2012 #12 Опубликовано 7 декабря, 2012 Марго+Алекс, удобные коряги! А лестница и вовсе как произведение искусства, добротная такая! муж молодец!! неужели птички до самого пола по ней спускаются? это мы берёзу приволокли с острова в Ладоге(были летом в походе).1427767[/snapback] здорово, кто что привозит домой ! ) сувениры для всех, включая птиц!
Марго+Алекс Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор #13 Опубликовано 9 декабря, 2012 Сначала птицы боялись этой лестницы,а потом ,вроде,привыкли,спускаются не до пола,конечно,но бывает лазают иногда.Очень любят грызть кору на ступеньках!
Марго+Алекс Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор #14 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодня ночью нашей Люськи не стало.....Две недели назад врач поставил диагноз - рак! Была опухоль на животе,мучилась птица,а мы ничего сделать не смогли....Царствие Небесное нашей девочке...
Таня60 Опубликовано 1 декабря, 2013 #15 Опубликовано 1 декабря, 2013 Не переживайте! Они иногда оставляют нас, чтобы уйти навсегда. Но зато она теперь там, где нет боли. У меня осенью собачка умирала от рака, так что я знаю, что это такое. Очень красивая у Вас была девочка, и она счастливо прожила у Вас свою жизнь.
Марго+Алекс Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор #16 Опубликовано 2 декабря, 2013 Таня60, Спасибо за сочувствие...
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 декабря, 2013 #17 Опубликовано 2 декабря, 2013 Марго+Алекс, Сочувствую. Ей уже не больно. Она на радуге.
Марго+Алекс Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор #18 Опубликовано 2 декабря, 2013 elenohka0@gmail.com, Спасибо Вам...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти