La parrot Опубликовано 31 марта, 2006 #1 Опубликовано 31 марта, 2006 Покупала я какариков своих, как парочку. Оказалось две девочки, причем после того как они друг друга потоптали и, видимо не удовлетворившись одна из них постоянно гоняет другую. Напрашивается вопрос : Отсаживать ли их друг от друг?И можно ли купив одного самца получить потомства от двух самок? То есть, если самец "забахает" одной детишек, пересадить к другой. Или они моногамны как лебеди, например? В общем вопрос о многоженстве у какариков.Очень интересуют, жду ответов.
ksyushka Опубликовано 31 марта, 2006 #2 Опубликовано 31 марта, 2006 про какриков не знаю.. но остальные попугаи нормально преносят подобные рокировки... (только надо дать полностью выкормить потомство...) А можно сделать так:купить самца... посадить пару на гнездо... и оставить себе птенца-самца - это будет лучший вариант
Love_Kakariki Опубликовано 2 апреля, 2006 #3 Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) про какриков не знаю.. но остальные попугаи нормально преносят подобные рокировки... (только надо дать полностью выкормить потомство...) А можно сделать так:купить самца... посадить пару на гнездо... и оставить себе птенца-самца - это будет лучший вариант 118797[/snapback] И что? Так прям и сорятся? Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Emily
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти