Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему корелл спит хвостиком вверх головкой вниз на 2 ножках в ночное время суток. При этом не ходит в туалет сидя в такой позе. Меня сильно беспокоит его здоровье, помогите пожалуйста. Живет у меня всего 2 месяца. Возраст примерно около года.

Опубликовано

natkin0618, нужно фото чтобы понять как это..
Хотя если так же как у меня одна самка, то ничего страшного, но фишка в том, что бывает разные люди по разному описывают одно и то же и наоборот, может у нас разные случаи

А птиц у вас точно самец?

Опубликовано

У меня корелла Шурик уже 9 лет спит ночью именно так :shok: . Сначала нас это очень забавляло, а потом привыкли. При этом птиц прекрасно себя чувствует и здоров.

Опубликовано

У меня корелла Шурик уже 9 лет спит ночью именно так :shok: .

Думаю, если ДЕВЯТЬ лет такая ситуация, и ничего, то и волноваться не стоит. Возможно это просто индивидуальная особенность птички. Может у нее и есть какие физиологические отклонения не позволяющие спать как все остальные птицы, но если по другому они не проявляются, то , думаю, паниковать не стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекеров без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.