маха84 Опубликовано 17 января, 2014 #3376 Опубликовано 17 января, 2014 Хюррем просто обалденная красота!!!Про Рагнарову красоту писать не буду,ибо он мужчина (а им не надо быть красивыми),но зато он на разных фотках выглядит по-разному -то трогательный такой малыш,бегущий к мамке,то суровый самЭц (на фотке с парнишкой). Молоды,продолжайте продвигать ворон в массы .
Гость Опубликовано 17 января, 2014 #3377 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) yamarfel, Marice, МаГри, маха84, Спасибо на добром слове! Нам очень приятно! А вот поведение Рагнара - загадка. И не в шоке был, явно. Даже за шнурки на куртках парней дёргал. А домой пришли - креветку из моих рук, через решетку, брать побоялся. Может это Хюррем его пугает? Ни-че-го не понимаю! Изменено 17 января, 2014 пользователем Этна
Гость Опубликовано 18 января, 2014 #3378 Опубликовано 18 января, 2014 Сняла небольшую видюшку про прогулку с Хюррем. Но начну со снимков, которые мне понравились.Ну, и видео начнем с того же места. Рагнара я сегодня решила не неволить и выгулять на руке. Но в какой-то момент он спрыгнул, на землю сам. Там ему явно не понравилось: доскакал до живописного полегшего стебля борщевика, залез на него, долго чистился, а потом скатался в шарик, сидел и дрожал.Масенький и жалкий. Предложила руку - залез, прижался и так ехал до дома.
Гость Опубликовано 18 января, 2014 #3379 Опубликовано 18 января, 2014 Забыла написать про воронью злопамятность. Перед Новым годом, солседи снизу украсили входную дверь полосой светлых обоев с какими-то новогодними мотивами.Хюррем это новшество страшно пугало, она порывалась слететь с руки, орала, когда проходили мимо (в доме нет лифта). Недели две назад пугало сняли.Но Хюррем каждый раз вытягивается стрункой и бдительно озирается, когда мы минуем эту дверь. И впрямь, вдруг чудище спряталось и ка-ак выскочит!
yamarfel Опубликовано 19 января, 2014 #3380 Опубликовано 19 января, 2014 Хюррем-снежная моська уморительная))
Marice Опубликовано 19 января, 2014 #3381 Опубликовано 19 января, 2014 Этна, только вот подумала,что как бы хотелось посмотреть на купающуюся Хюррем. Вы просто мои мысли читаете . Обалденно гуляете, Хюрремка просто супер! Рагнар бедненький, очень красивый шарик))
pepetka94 Опубликовано 19 января, 2014 #3382 Опубликовано 19 января, 2014 Этна, классно купается. А мой Рики только плюхается в снег, пару секунд и обратно на руку летит. А эта вороняшка так хорошо купается в снегу. Аж головой в него забуривается.
Гость Опубликовано 20 января, 2014 #3383 Опубликовано 20 января, 2014 В купании Хюррем в снегу есть ещё один прием,который я ,к сожалению, не могу заснять.Когда снежок легкий и пушистый, я кидаю его на спину пташечке,горстями, а она хлопает крылышками, как при купании в воде.)
Йожик Опубликовано 20 января, 2014 #3384 Опубликовано 20 января, 2014 Глядь - поверх текучих вод лебедь белая плывёт
Гость Опубликовано 21 января, 2014 #3386 Опубликовано 21 января, 2014 Ребята! Какой ужас я сейчас пережила! До сих пор трясет! Всего-то вышла с Хюррем гулять и прямо рядом с домом сказала ей: " Лети!" Она и полетела, а я, деревянея от страха увидела, что летит птица в опутенках, скрепленных карабином. А должик безвольно болтается у меня на руке. К счастью, Хюррем, отлетев метра на три, приземлилась и стала купаться. Боюсь, её неприятно поразило вероломство с которым я , по мере сил, спокойно подошла к ней и ни с того, ни с сего схватила купающуюся леди за опутенки. Цепляла я карабин к вертлюгу в состоянии затемненного рассудка, поэтому не могу понять, что произошло. Впечатление, будто в вертлюге было отверстие, через которое проскочил карабин, но нет такого отверстия и конструкция вертлюга очень прочная, разве что - пропиливать. А карабин вроде как закрыт был. Единственное притянутое за уши объяснение: пока я надевала верхнюю одежду дома, паразитка раскрутила карабин ( конструкции "звено"), пока мы шли, карабин соскочил с вертлюга, а после приземления Хюррем, каким-то образом слегка закрутился от трения о снег. Чушь какая-то, но иного толкования событий не могу придумать. Вернулись домой, мне уже все пофиг было, так что Хюррем попала под обрезку когтей и спиливание клюва. Кстати, я нашла прекрасный инструмент для этого - сложенная втрое полоска наждачной бумаги. И ещё из области ноу-хау. Моим воронам очень понравилась зеленая греча. Я её увидела в магазине, где есть отдел всяких продуктов для здоровья, купила на пробу и очень довольна. Она и варится минут пять-десять( не засекала точно).
Lado Опубликовано 21 января, 2014 #3387 Опубликовано 21 января, 2014 Ребята! Какой ужас я сейчас пережила! До сих пор трясет! Всего-то вышла с Хюррем гулять и прямо рядом с домом сказала ей: " Лети!" Она и полетела, а я, деревянея от страха увидела, что летит птица в опутенках, скрепленных карабином. А должик безвольно болтается у меня на руке. К счастью, Хюррем, отлетев метра на три, приземлилась и стала купаться. Боюсь, её неприятно поразило вероломство с которым я , по мере сил, спокойно подошла к ней и ни с того, ни с сего схватила купающуюся леди за опутенки. Цепляла я карабин к вертлюгу в состоянии затемненного рассудка, поэтому не могу понять, что произошло. ... Испугали сильно, Этна. Представил эту картину и похолодел.
Marice Опубликовано 21 января, 2014 #3388 Опубликовано 21 января, 2014 Этна, ужас... Мне вчера приснилось, что Кранюха в окно вылетела. вспоминаю и до сих пор трясет. Представляю, что Вы пережили . Какое счастье,что Хюрремка не восприняла команду "лети" буквально, а просто пошла гулять.
pepetka94 Опубликовано 21 января, 2014 #3389 Опубликовано 21 января, 2014 Этна, от такого и посидеть можно. Рад что всё обошлось.
МаГри Опубликовано 21 января, 2014 #3390 Опубликовано 21 января, 2014 Ужас! Какое счастье, что всё обошлось!..
Гость Опубликовано 21 января, 2014 #3391 Опубликовано 21 января, 2014 Lado, Marice, pepetka94, МаГри, спасибо за сочувствие. Очень приятно, когда есть люди, которые понимают, что такое страх потерять свою птицу.Но теперь я просто не знаю, что делать. Тоненькие карабинчики, которыми я пользуюсь, как выясняется - ненадежны, более толстые потребую увеличения отверстия в опутенке, а значит, есть опасность, что будут рваться опутенки. Не гулять... Ну вы же видите, как наслаждается птица прогулками...Как страшно жить!
Шилко Опубликовано 22 января, 2014 #3392 Опубликовано 22 января, 2014 Этна, Фига себе, вы с Хюррем шутницы... Так и инфаркт заработать можно.Всё-таки она умная птица, далеко от мамки не улетела. Вернулись домой, мне уже все пофиг было, так что Хюррем попала под обрезку когтей и спиливание клюва. Ну да, "гулять так гулять - три стаканы сметаны!" (с) . "Инфаркт - так инфаркт",- сказала Этна и завернула трясущимися от страха руками птицу в полотенце...
Гость Опубликовано 24 января, 2014 #3394 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Стала я думать, как обезопасить себя от описанных выше ужастиков . И пришла к грустному выводу, что я идиотка! Потому, что после случая с отлетом Дая, сделала же выводы - птица должна быть на двух карабинах! По карабину на каждую опутенку: вряд ли одновременно отстегнутся оба. И спроворила тогда соответствующую аммуницию. А потом напрочь забыла почему и, подивившись собственной дурости, облегчила "сбрую" на два вертлюга и карабин. Мдя-а! Тяжело быть бестолковой!(((Так что просто вернула все на круги своя: должик - вертлюг - к вертлюгу привязаны коротцы, каждый заканчивается своим вертлюжком и карабином. И уже карабины цепляем к опутенкам. Вот так сегодня и гуляли при -15. Красиво-о!!!! А теперь... Изменено 24 января, 2014 пользователем Этна
Annastaccia Опубликовано 24 января, 2014 #3395 Опубликовано 24 января, 2014 ООО БОЖЕ!!!! судя по коротеньким крылышкам и хвостику......Неужели Рагнарушка?!
Гость Опубликовано 24 января, 2014 #3396 Опубликовано 24 января, 2014 Annastaccia, )))))))))))))) Господа, делайте Ваши ставки!
Marice Опубликовано 24 января, 2014 #3397 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Этна, Рагнар! УРА!!! Поздравляю с привыканием А у нас тоже по карабину на каждую опутенку. так конечно больше возни при выходе, но мне так спокойней) Изменено 24 января, 2014 пользователем Marice
Гость Опубликовано 24 января, 2014 #3398 Опубликовано 24 января, 2014 Annastaccia, Marice, Я сама не поняла, что случилось. Стоило посадить его на крышу низенькой сараюшки, как он принялся купаться. Видимо на высоте чувствует себя в большей безопасности. И возгордился собой страшно! Когда я решила подышать ему, вернувшемуся на руку, на лапки, хватанул меня за нижнюю губу, оставив на ней весьма неоднозначный след. Будь мне 18 я бы очень стыдилась, а в свои 60 буду ходить гордо выпятив покусанную губу!)))
маха84 Опубликовано 24 января, 2014 #3399 Опубликовано 24 января, 2014 Просто нереальная красота! Ощущение,что у Хюррем зима любимое время года,хотя и летние фотки тоже супер. Прямо захотелось побыть вороной-полетать над красотами природы да в снежку искупаться.Рагнара поздравляю с почином,молодец он,наверное это те парни на него подействовали (которые с ним фотались)))).
Гость Опубликовано 24 января, 2014 #3400 Опубликовано 24 января, 2014 Ощущение,что у Хюррем зима любимое время года маха84, у меня тоже есть такое ощущение.
маха84 Опубликовано 24 января, 2014 #3401 Опубликовано 24 января, 2014 "Саундтрек" к Рагнарову купанию супер,где ты берешь музыкальное сопровождение удивляюсь прям .
Гость Опубликовано 24 января, 2014 #3402 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) маха84, рассказываю: вбиваю в Гугл , например, " веселая детская песенка" и смотрю, что он выдаст) Изменено 24 января, 2014 пользователем Этна
маха84 Опубликовано 24 января, 2014 #3403 Опубликовано 24 января, 2014 ООоо,какая сложная система))).Надо попробовать.
Гость Опубликовано 24 января, 2014 #3404 Опубликовано 24 января, 2014 В рамках издевательства над беззащитными птичками закрылась в их вольере. Вот оно - счастье!
МаГри Опубликовано 25 января, 2014 #3405 Опубликовано 25 января, 2014 Этна, поздравляем с Татьяниным днем !Магри и Малыш.
Шилко Опубликовано 25 января, 2014 #3408 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Этна[/b Поздравляю с Татьяниным днём и днём студентов (повезло студентам, которым довелось учиться у такой продвинутой тётки ) Изменено 25 января, 2014 пользователем Шилко
Гость Опубликовано 26 января, 2014 #3411 Опубликовано 26 января, 2014 МаГри, yamarfel, Marice, Шилко, Malgorzna, dingo, пришла с работы и с удовольствием прочитала ваши поздравления. Тронута пуще прежнего!Традиционный реверанс!)
Lasly Опубликовано 26 января, 2014 #3412 Опубликовано 26 января, 2014 Ой,я все пропустила...Но все равно,Таня, поздравляю!)))реверанс шикаррррен ))))
Гость Опубликовано 26 января, 2014 #3413 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Lasly, Спасибо!))) Давно хотела обсудить одну тему. В детстве у нас в доме всегда зимовало множество птиц. Мы выпускали их полетать в вечерне часы и , если некоторые отказывались возвращаться в клетки, гасили свет и собирали пичуг, как яблоки с веток. С той поры у меня сформировалось мнение, что птицы в темноте ничего не видят. Но то ли Хюррем - исключение, то ли я неправа была всю жизнь. Я все время замечаю её деятельность в потемках. Вот сейчас уже с час как полностью стемнело. И вдруг из комнаты доносится писк цыпленка резинового - любимой Хюрремкиной игрушки. Эксперимента ради беру пару креветок и иду к вольеру. Птица встречает меня в том месте, где обычно, приветственно бурчит и достаточно уверенно берет из пальцев креветки. Сова, блин! Изменено 26 января, 2014 пользователем Этна
Marice Опубликовано 27 января, 2014 #3414 Опубликовано 27 января, 2014 Этна, может они видят, но плохо? У меня Кранюха тоже иногда разводит бурную деятельность в темноте. а если подходишь и руку подносишь, начинает клювом щелкать и клеваться, т.е. явно не понимает, что это я)
Гость Опубликовано 27 января, 2014 #3415 Опубликовано 27 января, 2014 Marice, мне тоже показалось, что примерно, как мы видят в темноте. Но тогда почему мелкие птахи как будто слепнут. Может видят так же, но мозгов не хватает по видимой части воссоздать целое?
Marice Опубликовано 27 января, 2014 #3416 Опубликовано 27 января, 2014 Этна, может быть и так. Еще заметила, что у моей ночью чувство повышенной опасности прям) сейчас частенько со мной спит, так если случайно задеть и разбудить, сразу начинает головой вертеть и клевать невидимых врагов) днем так не реагирует, даже если ножиданно сунешься сзади. Может им достаточно видеть силуэт в темноте, как защита от хищников, например?
Гость Опубликовано 27 января, 2014 #3417 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Должна быть по идее такая реакция.Хюрремка у меня, когда я в потемках, чтобы их не будить, пробираюсь к кровати, непременно сонным голоском спросит: " Это ты?" Я всегда отвечаю: " Спи-спи, солнышко, это я!" В ответ слышишь что-то, типа: "А-а! Ну, ладно, спокушки." Почему-то мне от этой ежевечерней беседы очень уютно засыпается, с улыбкой) Изменено 27 января, 2014 пользователем Этна
Marice Опубликовано 27 января, 2014 #3418 Опубликовано 27 января, 2014 Этна, как трогательно) зайка маленькая)))
Гость Опубликовано 27 января, 2014 #3419 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Marice, к вопросу о темноте и трогательных зайках). Спохватилась я, что Хюррем все ещё шляется и развлекается скидываньем на пол всего, что попадается на столах, а уже стемнело. ( я их по природным часам спать укладываю). Понесла на руке спать в темную комнату. Птица решила проявить самостоятельность и улетела во тьму. Посадка в сложных условиях полета не удалась, приземлилась Хюррем за вольер. Он у меня отодвинут сантиметров на 15 от стены. К большому неудовольствию мирно спавшего Рагнара, пришлось включить свет. Хюррем сидела рожей к тому отрезку пути из-за вольера, который был намного короче. Но почему-то не пошла вперед, а предпочла пятиться задом. Причем не на истерике, а спокойно и деловито. Так метра два и шла по узкому проходу хвостом вперед. Смешнючая!))) Изменено 27 января, 2014 пользователем Этна
Marice Опубликовано 28 января, 2014 #3420 Опубликовано 28 января, 2014 Наверное подумала, что если задом пойдет, то домой попадет быстрее
Рекомендуемые сообщения