Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Нужна помощь. Взяла стрижа, думаю, что он взрослый. Упал, его покусал уличный котёнок. Сейчас стриж в шоковом состоянии (я понимаю, что это естественно) на шкафу в коробке. Повреждено крыло, не хватает самого длинного пера. Самая большая проблема в том, что у меня живёт кошка. Квартира не позволяет их разъединить (однокомнатная "хрущёвка" с аркой). Поэтому очень прошу отозваться кого-то из Самары, пусть даже не из Самары, я привезу куда надо птицу. Вопрос денег в данном случае не вопрос. Птица будет на полном моём содержании. Завтра буду искать ей корм. Очень жду отклика.

Опубликовано

Стрижа удалось отдать в прекрасные руки. Огромное спасибо Witz! И всем, кто помогал разобраться что к чему: Dezmond89, СТРИЖИКу, Йожику. Теперь у птицы есть шанс выжить...

Опубликовано

Стрижа удалось отдать в прекрасные руки. Огромное спасибо Witz! И всем, кто помогал разобраться что к чему: Dezmond89, СТРИЖИКу, Йожику. Теперь у птицы есть шанс выжить...

Спасибо Вам, что не пожалели времени и средств на такую дорогу длинную! Мы, в свою очередь, сделаем, что сможем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.