sufico Опубликовано 28 июля, 2012 #1 Опубликовано 28 июля, 2012 Здравствуйте. Нужна помощь. Взяла стрижа, думаю, что он взрослый. Упал, его покусал уличный котёнок. Сейчас стриж в шоковом состоянии (я понимаю, что это естественно) на шкафу в коробке. Повреждено крыло, не хватает самого длинного пера. Самая большая проблема в том, что у меня живёт кошка. Квартира не позволяет их разъединить (однокомнатная "хрущёвка" с аркой). Поэтому очень прошу отозваться кого-то из Самары, пусть даже не из Самары, я привезу куда надо птицу. Вопрос денег в данном случае не вопрос. Птица будет на полном моём содержании. Завтра буду искать ей корм. Очень жду отклика.
sufico Опубликовано 1 августа, 2012 Автор #2 Опубликовано 1 августа, 2012 Стрижа удалось отдать в прекрасные руки. Огромное спасибо Witz! И всем, кто помогал разобраться что к чему: Dezmond89, СТРИЖИКу, Йожику. Теперь у птицы есть шанс выжить...
Witz Опубликовано 1 августа, 2012 #3 Опубликовано 1 августа, 2012 Стрижа удалось отдать в прекрасные руки. Огромное спасибо Witz! И всем, кто помогал разобраться что к чему: Dezmond89, СТРИЖИКу, Йожику. Теперь у птицы есть шанс выжить... Спасибо Вам, что не пожалели времени и средств на такую дорогу длинную! Мы, в свою очередь, сделаем, что сможем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти