Mindslicer Опубликовано 16 июля, 2012 #1 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Не нашел витаминов которые описываются в статьях, купил вот такие. Можно их давать стрижу и в каком количестве? Стрижу около 30-32 дней. P.S. Сори за качество снимков, вебка не тянет лучше. Если надо будет качество получше, с фотоаппарата скину. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Mindslicer
СТРИЖИК Опубликовано 16 июля, 2012 #2 Опубликовано 16 июля, 2012 Обычно для стрижей советуют применять витамины специальные для насекомоядных птиц фирмы Beafar например.
Mindslicer Опубликовано 16 июля, 2012 Автор #3 Опубликовано 16 июля, 2012 Пока не нашел таких либо закончились, либо небыло. Те что есть у меня сейчас можно стрижу давать или нет? Завтра поеду за сверчками в магазин, может быть там будут.
Linda Alena Опубликовано 16 июля, 2012 #4 Опубликовано 16 июля, 2012 Неизвестные витамины с неизвестным количеством каждого. А может там вит А в кол-ве что печень отвалится?Лучше искать проверенные и рекомендуемые, а пока 1/4 табл пивных! дрожжей через день. И 1/4 табл. глюконата кальция через день.Чем кормите птицу?В каком городе? фирмы Beafar 1357364[/snapback] нет, именно для насекомоядов не Beaphar, Nekton, Nekton Tonic-I
Mindslicer Опубликовано 16 июля, 2012 Автор #5 Опубликовано 16 июля, 2012 Живу в Подмосковье. За кормом в Москву езжу. Буду искать рекомендованные вами тогда.Кормлю домашними сверчками +4 зоофобаса в день.Птенец был очень худой, при возрасте около 25 дней, когда подобрал, весил около 22гр. Сейчас уже 35гр. Поправляется потихоньку Активный, перья в норме. Сейчас правда вредничать начал, когда кормлю, вырывается и не дает клюв открыть, наверное я ему надоел уже Отжиматься пока не начал, так что заставляю его есть.
Йожик Опубликовано 16 июля, 2012 #6 Опубликовано 16 июля, 2012 Mindslicer, по кормовым насекомым : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...=0#entry1262808А чего Вы его насильно кормите? Они ж умеют сами есть. Даже взрослые через несколько дней сами начинают хватать еду, а уж стрижатам сам бог велел =) нет, именно для насекомоядов не Beaphar,Nekton, Nekton Tonic-I В нашем южном подмосковье нет таких витаминов и никогда не было,так что Mindslicer, только потратит время на поиски. Я так поняла, что его или из Европы привозят, или через eBay заказывают.А чем вдруг vinka или Mausertropfen не подходят? Кст, у BEAPHAR появилось ещё Vitamin Cal — Витаминно-минеральная пищевая добавка для собак, кошек, грызунов и птиц. Что за состав не в курсе.
Mindslicer Опубликовано 17 июля, 2012 Автор #7 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Когда я его кормлю, он сам хватает одно-двух сверчков, а дальше игнорирует меня, смотрит по сторонам, по коробке ходит. Только если подойду еще минуты через 3-4, тогда берет сам еще одного. Приходится кормить насильно Какие витамины можно в Москве найти? Или ограничиться пивными дрожжами и глутаматом кальция? Изменено 17 июля, 2012 пользователем Mindslicer
Dragona Опубликовано 17 июля, 2012 #8 Опубликовано 17 июля, 2012 По-моему при кормлении насекомыми хватит дрожжей и глюконата (а не глутамата!) кальция. Или я не права?
Mindslicer Опубликовано 17 июля, 2012 Автор #9 Опубликовано 17 июля, 2012 Верно, Глюконата спросонья перепутал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти