Амиата Опубликовано 8 июля, 2012 #1 Опубликовано 8 июля, 2012 Подрастает моя воронка, уже начала потихоньку есть самостоятельно. Скоро можно будет не таскать её с собой на работу. Но тут возникает новая проблема: работаю я сутками, в жару и творожок, и мясо портятся уже за 4 часа ( это максимум). Какой же корм оставлять птице? Не портится сушка собачье-кошачья. Но я не думаю, что сажать вороночку каждый третий день на сушку - хорошая идея. А как????
Lerois Опубликовано 8 июля, 2012 #2 Опубликовано 8 июля, 2012 Этна, Кормите до отвала перед уходом, оставляйте птице водичку, немного сушеного мяса, кусок яблока. Псоле работы снова до отвала кормите. И если этот график работы постоянный, то и в остальноые дни кормите так же. Приспособится довольно быстро. Дай у нас уже, как большой ест дважды в день.
Амиата Опубликовано 8 июля, 2012 Автор #3 Опубликовано 8 июля, 2012 Этна, Кормите до отвала перед уходом, оставляйте птице водичку, немного сушеного мяса, кусок яблока. Псоле работы снова до отвала кормите. И если этот график работы постоянный, то и в остальноые дни кормите так же. Приспособится довольно быстро. Дай у нас уже, как большой ест дважды в день. Хи! А мы все каждый час лопаем)))))
Lasly Опубликовано 9 июля, 2012 #4 Опубликовано 9 июля, 2012 Этна, ну,мяско-то можно ведь и в духовке подсушить- такое за день не испортится.
Lasly Опубликовано 9 июля, 2012 #5 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Этна, ну,мяско-то можно ведь и в духовке подсушить- такое за день не испортится. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Lasly
Амиата Опубликовано 9 июля, 2012 Автор #6 Опубликовано 9 июля, 2012 Lasly, Lerois то же самое говорит. Но.. мне очень стыдно, я не представляю себе, как это делается(((
Lerois Опубликовано 9 июля, 2012 #7 Опубликовано 9 июля, 2012 Этна, нарезаете свежую говядину или курицу тонкими полосками. Выкладываете на противень, включаете минимальный режим и оставляете приоткрытой (капельку) дверцу. И смотрите по готовности. Такой кусочек если разжевать, должен быть похож на сухой корм. И не должен быть похож на жвачку
Амиата Опубликовано 9 июля, 2012 Автор #8 Опубликовано 9 июля, 2012 Этна, нарезаете свежую говядину или курицу тонкими полосками. Выкладываете на противень, включаете минимальный режим и оставляете приоткрытой (капельку) дверцу. И смотрите по готовности. Такой кусочек если разжевать, должен быть похож на сухой корм. И не должен быть похож на жвачку Тонкими - насколько? И как долго ( примерно) это дело готовится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти