Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подрастает моя воронка, уже начала потихоньку есть самостоятельно. Скоро можно будет не таскать её с собой на работу. Но тут возникает новая проблема: работаю я сутками, в жару и творожок, и мясо портятся уже за 4 часа ( это максимум). Какой же корм оставлять птице? Не портится сушка собачье-кошачья. Но я не думаю, что сажать вороночку каждый третий день на сушку - хорошая идея. А как???? :bang:

Опубликовано

Этна, Кормите до отвала перед уходом, оставляйте птице водичку, немного сушеного мяса, кусок яблока. Псоле работы снова до отвала кормите. И если этот график работы постоянный, то и в остальноые дни кормите так же. Приспособится довольно быстро. Дай у нас уже, как большой ест дважды в день.

Опубликовано

Этна, Кормите до отвала перед уходом, оставляйте птице водичку, немного сушеного мяса, кусок яблока. Псоле работы снова до отвала кормите. И если этот график работы постоянный, то и в остальноые дни кормите так же. Приспособится довольно быстро. Дай у нас уже, как большой ест дважды в день.

Хи! А мы все каждый час лопаем)))))
Опубликовано

Этна, ну,мяско-то можно ведь и в духовке подсушить- такое за день не испортится.

Опубликовано (изменено)

Этна, ну,мяско-то можно ведь и в духовке подсушить- такое за день не испортится.

Изменено пользователем Lasly
Опубликовано

Lasly, Lerois то же самое говорит. Но.. мне очень стыдно, я не представляю себе, как это делается(((

Опубликовано

Этна, нарезаете свежую говядину или курицу тонкими полосками. Выкладываете на противень, включаете минимальный режим и оставляете приоткрытой (капельку) дверцу. И смотрите по готовности. Такой кусочек если разжевать, должен быть похож на сухой корм. И не должен быть похож на жвачку :)

Опубликовано

Этна, нарезаете свежую говядину или курицу тонкими полосками. Выкладываете на противень, включаете минимальный режим и оставляете приоткрытой (капельку) дверцу. И смотрите по готовности. Такой кусочек если разжевать, должен быть похож на сухой корм. И не должен быть похож на жвачку :)

Тонкими - насколько? И как долго ( примерно) это дело готовится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.