юля9112 Опубликовано 1 июля, 2012 #1 Опубликовано 1 июля, 2012 Вот такого питончика тигрового получила я на днях от одного хорошего человека. Самец, около 3 х недель.
Nyuta-P Опубликовано 1 июля, 2012 #2 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Ого! Поздравляю! Я вот змей никогда в руках не держала. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Nyuta-P
юля9112 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор #3 Опубликовано 1 июля, 2012 Вот такого питончика тигрового получила я на днях от одного хорошего человека. Самец, около 3 х недель. Вот еще фото Вот такого питончика тигрового получила я на днях от одного хорошего человека. Самец, около 3 х недель. Вот такого питончика тигрового получила я на днях от одного хорошего человека. Самец, около 3 х недель.
kissa8307 Опубликовано 1 июля, 2012 #5 Опубликовано 1 июля, 2012 они милые пока не превращаются в 5ти метровую неподъёмную хрень...и её потом надо куда-то пристраивать т.к. дома содержать практически нереально будет.а так,до 3х метров-милые змейки=) главное на руках почаще тискать...
Nyuta-P Опубликовано 2 июля, 2012 #6 Опубликовано 2 июля, 2012 У нас жили герозавры и хамелеон, и было с ними очень хлопотно. Даже не представляю, сколько возни с ТАКОЙ зверушкой!
юля9112 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор #7 Опубликовано 2 июля, 2012 Это моя вторая змея. Первая - региус. Возьни - никакой, раз в две недели обед, раз в две недели туалет. Папаша этого тиграша з,5м., надеюсь и сынок будет не больше... Сегодня малыш полинял и отобедал!
Лилит Опубликовано 2 июля, 2012 #8 Опубликовано 2 июля, 2012 Nyuta-P, террариум, вместе со всеми своими жильцами, ИМХО - вообще дело не только очень интересное, но и требующее достаточного времени и внимания. Просто каким-то животным обустроить быт проще, чем остальным.
†INFERNO† Опубликовано 2 июля, 2012 #9 Опубликовано 2 июля, 2012 Мой недельным был такого размера)) А кормить сразу после линьки не рекомендуется... должно пройти пару дней. Линька для змеи - огромный труд и стресс. Поздравляю с новым ребенком! =)) Растите большими и здоровыми)
юля9112 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор #10 Опубликовано 2 июля, 2012 Мой недельным был такого размера)) А кормить сразу после линьки не рекомендуется... должно пройти пару дней. Линька для змеи - огромный труд и стресс. Поздравляю с новым ребенком! =)) Растите большими и здоровыми) Спасибо , Кристина! Получается, что мой не такой уж и большой, про линьку , обязательно учту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти