dolnakova Опубликовано 28 июня, 2012 #1 Опубликовано 28 июня, 2012 У моего амазончика веника, что то приключилось с одной лапкой, "ладошка" или "ступня", не знаю как и назвать, окрашена в какой то желто-коричневый цвет и на порядок теплее нежели другая, при этом поведение птиШки не поменялось - такой же веселый, повреждений на лапе нет, не опухшая, не красная и никаких других признаков я не вижу!!! Может у кого есть какие соображени??? Заранее благодарна.PS: Фотографировать мерзавец никак не дает.
Василий Птичкин Опубликовано 28 июня, 2012 #2 Опубликовано 28 июня, 2012 У моего амазончика веника, что то приключилось с одной лапкой, "ладошка" или "ступня", не знаю как и назвать, окрашена в какой то желто-коричневый цвет и на порядок теплее нежели другая, при этом поведение птиШки не поменялось - такой же веселый, повреждений на лапе нет, не опухшая, не красная и никаких других признаков я не вижу!!! Может у кого есть какие соображени??? Заранее благодарна.PS: Фотографировать мерзавец никак не дает. а фрукты, он какой лапой берет??? думаю,что той, что "окрашена"....
dolnakova Опубликовано 29 июня, 2012 Автор #3 Опубликовано 29 июня, 2012 )))))))))))))))))))))) обманул, запутал хозяйку а я и не подумала, спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти