Перейти к содержанию

Дай Бог Каждому По Риджбеку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любителям собак и околособачьих тусовок предлагается 6.5-минутный видеоролик о нашей Таечке - тайском риджбеке, очень редкой для России породы.

post-43-1141983868_thumb.jpg

Качайте видео отсюда: http://d.turboupload.com/d/418032/Thaia_Do...w_Girl.wmv.html

Рекоммендации по загрузке и просмотру:

1) скачивайте только по выделенной линии или Stream - ролик весит 50 МВ и для обычной модемной связи это уже слишком, хотя и возможно

2) для просмотра необходим плеер не ниже Microsoft Windows Media Player 7.0 и соответствующий кодек (тем, кто видел фильмы о Бруно, уже не нужно ничего :) ), который при необходимости можно скачать с http://download.microsoft.com/download/a/0...4/WM9Codecs.exe

3) смотрите со звуком: звук - один из главных героев ролика

4) тем, кто может смотреть видео, сделанное только профессионалами на профессиональной технике - а иначе стошнит :tease: - ни скачивать, ни смотреть этот ролик не нужно :acute:

Загрузка по выделенной линии может длиться примерно 30 минут.

Ниже почти те же инструкции на английском языке (жена хочет дать ссылки знакомым собачникам, не говорящим по-русски).

Once again with a different (working!) link:

Those who want to see a 6.5-minute 50 MB video about a Thai Ridgeback download it from here: http://d.turboupload.com/d/418032/Thaia_Do...w_Girl.wmv.html

Make sure you have Microsoft Windows Media Player 7.0 - or similar or higher.

Should there be any problems viewing the video after downloading, you may have to download and install this codec: http://download.microsoft.com/download/a/0...4/WM9Codecs.exe

Watch the video with sound - the sound is very important in this particular video.

Downloading may take about 30 minutes.

Hope you will enjoy it.

Опубликовано

Увы...

Нам, с модемом, недоступны
Наслажденья риджбеками...

George, фильм-таки скачали и посмотрели всей семьёй...

Не дай Бог каждому по риджбеку. По крайней мере нам - это точно :)... Энергии ни на что другое не хватит.

Фильм классный. Собаки хороши, хозяева - нет слов, Пако де Лусия - выше всяких похвал.

Особенно хороша лужайка перед домиком :up:...

-----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

George,
это проблема форума, большие материалы не грузятся, нормально, скиньте мне ролик по почте и я закачаю на сайт.

Опубликовано

Helen T, спасибо.

Это просто сродни подвигу - скачать по модему 50 МВ. :shok: Наверное, и качали всей семьёй, с привлечением 2 кошек, Бруши и Камуши? Так и вижу Бруно, помогающего вытащить последние килобайты... :)

Увы, до 10 MB это видео, в отличие от снятого на аналоговую камеру, никак не ужимается - или же от качества вообще ничего не остаётся.

Насчёт "Не дай Бог" - я тоже так думал, а Он дал! Да ещё и в пару к американскому стаффорду :dribble: - на что же тут может остаться энергии?!...

Разве что на лужайку перед домом...

Немецкие же собачники, никогда не бывавшие в России, прореагировали таким образом: "Так у Вас там не только тайские риджбеки, но и газоны есть, и даже розы?!!" :shok:

Опубликовано

Немецкие же собачники, никогда не бывавшие в России, прореагировали таким образом: "Так у Вас там не только тайские риджбеки, но и газоны есть, и даже розы?!!" :shok:

113291[/snapback]

Да, про розы я тоже хотела сказать... Но всё затмила лужайка :dribble:...

Хотя я, как бывавший в Германии человек, положа руку на сердце, могу сказать:
три собаки вкупе с жако, розами и лужайкой (до которой ещё из Москвы ехать и ехать) для любого (даже самого энергичного) немца - точно смерть.

------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.