Natali6 Опубликовано 12 июня, 2012 #1 Опубликовано 12 июня, 2012 7 мая наткнулась на кричашего птенца, как потом оказалось сокола-пустельги. Он был весь искусан мошкой и с лапкой у него тоже проблема, пройти мимо не смогла. Обратилась к ветеринару, но помочь не смогли т.к. нет специалистов. Практически уговорили сдать в лабораторию. Я его оттуда забрала, теперь он у меня дома. А что дальше? Хотелось бы отдать в добрые руки, кто понимает в сдержании этих птиц.
Дюшес Опубликовано 12 июня, 2012 #3 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Из какого вы города?, Какое общее состояние птицы? Желательно побольше фото, с разных ракурсов. Интересует здоровый слеток пустельги, способных летать и охотиться в перспективе. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Дюшес
Ростислав Опубликовано 12 июня, 2012 #4 Опубликовано 12 июня, 2012 Город, как я понимаю - Ахтубинск, это север Астраханской области. С лапой, судя по фото, проблема. Похоже на неудачно сросшийся перелом с повреждением нервов. Птица не для сокольников, просто нуждающаяся в приюте в роли домашнего любимца.Да, и вот ссылка на тему в отделе спасения: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=92061
Vlad Hawk Опубликовано 17 июня, 2012 #5 Опубликовано 17 июня, 2012 7 мая наткнулась на кричашего птенца Прошло 10 дней, какие новости по птице? Или вы ее уже пристроили? ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ПТЕНЦА СОКОЛА-ПУСТЕЛЬГИ Natali6, Правилами форума Не рекомендуется использовать для названия тем только ЗАГЛАВНЫЕ буквы. см. "Правила создания тем " Название темы отредактировано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти