popugaikavolnistaya Опубликовано 9 июня, 2012 #1 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Пожалуйста, подскажите! Я собиралась купить Яшке пару в конце лета .когда у меня будет время познакомитт их как следует. Сейчас сомневаюсь, не надо ли срочно мчаться и покупать? В последнее время, когда меня нет дома, мой попугайчик совсем не активен. Он сидит на одном месте. Когда родители подходят к нему, с ним разговаривают, он безучастен.И даже на зеркало не реагирует... Как только я возвращаюсь и захожу в комнату, Яша преображается - играет, поет, в общем, все как обычно. Что совсем нехорошо, меньше чем через месяц я уеду на 3 недели, а Яшка будет у родственников .причем в другой квартире. Они, конечно , не смогут уделять ему столько же времени, сколько я. Раньше я утешалась мыслью о скорой покупке подруги, думая, что недолго ему скучать. Но раньше он ТАК не скучал. Все-таки и без меня любил петь .на крайний случай зеркало.... А если я куплю ему пару до отъезда, то не смогу выдержать карантин (максимум дней 10 будет), и за эти три недели обе птицы окончательно одичают - не привыкшая новая и Яшка в стрессе... и вдруг они не сойдутся характерами и передерутся???Страшно их без контроля оставлять, когда они как следует не привыкли друг к другу. Как поступить?.. Потерпеть мне и птице, а потом по всем правилам знакомить птичек, параллельно приручая вторую... Или же мой попугайчик Совсем не может ждать и скоро ему станет совсем плохо? ! Изменено 9 июня, 2012 пользователем popugaikavolnistaya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти