Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, подскажите! :helpsmilie: Я собиралась купить Яшке пару в конце лета .когда у меня будет время познакомитт их как следует.

Сейчас сомневаюсь, не надо ли срочно мчаться и покупать? В последнее время, когда меня нет дома, мой попугайчик совсем не активен. Он сидит на одном месте. Когда родители подходят к нему, с ним разговаривают, он безучастен.И даже на зеркало не реагирует... :cray::cray:

Как только я возвращаюсь и захожу в комнату, Яша преображается - играет, поет, в общем, все как обычно. :fly:
Что совсем нехорошо, меньше чем через месяц я уеду на 3 недели, а Яшка будет у родственников .причем в другой квартире. Они, конечно , не смогут уделять ему столько же времени, сколько я. Раньше я утешалась мыслью о скорой покупке подруги, думая, что недолго ему скучать. Но раньше он ТАК не скучал. Все-таки и без меня любил петь .на крайний случай зеркало....

А если я куплю ему пару до отъезда, то не смогу выдержать карантин (максимум дней 10 будет), и за эти три недели обе птицы окончательно одичают - не привыкшая новая и Яшка в стрессе... :o и вдруг они не сойдутся характерами и передерутся???Страшно их без контроля оставлять, когда они как следует не привыкли друг к другу.

Как поступить?.. Потерпеть мне и птице, а потом по всем правилам знакомить птичек, параллельно приручая вторую... Или же мой попугайчик Совсем не может ждать и скоро ему станет совсем плохо? ! :shok:

Изменено пользователем popugaikavolnistaya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.