Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, спасибо :flowers1: !
Крылышки очень светлые, с желтизной. У среднего это более ярко выражено, у старшего желтизна есть, но на фото совсем не видно..

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ostasjuk_marina

268

• elenohka0@gmail.com

65

• БАНДА ПОПУГАЕВ

56

• vita555

43

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ostasjuk_marina, какие здоровские малыши! Очень Очень милые пушистики!!!

Опубликовано

ostasjuk_marina, Маринчик! Вот, образцово- показательные крылышки! Таких и не спутаешь с серокрылыми , и ненужно ждать линьки для определения.... Красота!(радуюсь ....):)
Закинь фотки в тему светлокрылых, пусть люди за тебя порадуются, ну и для наглядности.

Опубликовано
ostasjuk_marina, какие здоровские малыши! Очень Очень милые пушистики!!!

Натана, спасибо :flowers1: !

ostasjuk_marina, Маринчик! Вот, образцово- показательные крылышки! Таких и не спутаешь с серокрылыми , и ненужно ждать линьки для определения.... Красота!(радуюсь ....) :)

elenohka0@gmail.com, Лена, спасибо :flowers1: ! Крылышки хорошенькие вышли у деток ;) .
Закинь фотки в тему светлокрылых, пусть люди за тебя порадуются, ну и для наглядности.

Хорошо, закину ;) .
Опубликовано (изменено)

скинула Вам фото в лс Снежкины детки) :)

Изменено пользователем ккм
Опубликовано
скинула Вам фото в лс Снежкины детки) :)

ккм, Катя, уже посмотрела :) . Такие хорошенькие :clap: .
Пусть ростут здоровенькие и красивенькие!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Имя вы не зря даёте,
Я скажу вам наперёд:
Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт."
У нашей кобальтовой классической выставочной барышни по имени Клон родились детки. Три птенчика кобальтовых классических "клончика". Им уже месяц, +/- пару дней.
Первого птенчика она так усердно вытаскивала из скорлупы, что повредила ему пальчик и кончики крыльев :( , ранки зажили быстро, но у детки нет ногтика и маховых перьев... Ребенок очень общительный и любопытный :) .
Вот фото из гнезда две недели назад. Свежее сделаю позже.
post-36550-1369833610_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ostasjuk_marina,

У нашей кобальтовой классической выставочной барышни по имени Клон родились детки. Три птенчика кобальтовых классических "клончика".
:rofl:
Классные птенчики, поздравляю, Марина! Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано (изменено)

ostasjuk_marina, , ну вот из разряда " случайностей"- как раз вчера и сегодня- смотрим подряд все серии "Капитана Врунгеля " :)), и тут Вы цитатку-песенку пишете :))

Изменено пользователем vita555
Опубликовано (изменено)
ostasjuk_marina, :rofl:
Классные птенчики, поздравляю, Марина!

БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, спасибо :flowers1: !!!
ostasjuk_marina, , ну вот из разряда " случайностей"- как раз вчера и сегодня- смотрим подряд все серии "Капитана Врунгеля " :) ), и тут Вы цитатку-песенку пишете :) )

vita555, :) . Вита, бывают и такие совпадения :) .
Это любимый мультфильм моих сыновей, он у нас и на компе записан, и на ноутбуке... Время от времени включают и смотрят.
А песенка эта у меня в голове возникает каждый раз, когда смотрю на Клон и ее деток :pardon: . Изменено пользователем ostasjuk_marina
Опубликовано

Фотографировала "клончиков"...
Получились одни хвосты :) ...
Но.. Несколько кадров, все же, оказались удачными.post-36550-1370162833_thumb.jpg
post-36550-1370162735_thumb.jpgpost-36550-1370162781_thumb.jpgpost-36550-1370162891_thumb.jpg
post-36550-1370162675_thumb.jpgpost-36550-1370162806_thumb.jpgpost-36550-1370162860_thumb.jpg

Опубликовано

Сколько я пропустила...., а на "клончиков" попала вовремя.
Класснючие! :nyam:

ostasjuk_marina,

Лена, Ваши правнучки

Я заметила, что эти клювики, Денди-клончики. А племенные самцы кто?:).
Опубликовано

elenohka0@gmail.com, спасибо :flowers1: !!! Лена, Ваши правнучки ;) !
Всмысле кто отец птенчиков? Голубой классик.
Клон у нас, в вольере, кормушки выгребала, "гнездо" себе делала, хвост задирала при появлении возле нее кавалеров, вот один и ответил взаимностью :) . Хотя для нее планировался совсем другой самец... Ну, девушка она у нас темпераментная, поэтому поживем - увидим, может наши желания совпадут :) .

ostasjuk_marina, Мариночка,какие малыши-клончики бородюстые получились, недаром мамка женихов искала. :clap:

Таня60, спасибо :flowers1: !!! Два бородатых, а один не очень вышел бородатый. А жениха наша Клон могла бы и покруче найти :pardon: , но видно "приспичело" ей взрослой стать))).
Опубликовано

ostasjuk_marina, Мариночка,какие малыши-клончики бородюстые получились, недаром мамка женихов искала. :clap:

Ну, первый очень хорош, вон отрастил какую. А остальные- я теряюсь,кто где, правда, на одно лицо.
Да уж, про женихов они нас не спрашивают. Мои тоже все перемешались не так, как я планировала. :bang:

Опубликовано

ostasjuk_marina,

увидим, может наши желания совпадут

Не оставь ей выбора:) Иногда это срабатывает.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
ostasjuk_marina,
Не оставь ей выбора :) Иногда это срабатывает.

В следующий раз попробую :) . А пока она "родила" еще троих деток, так что следующее гнездование ей светит не скоро. На отдых.
Опубликовано

ostasjuk_marina, Приветик! Как дела? Рада тебя видеть!

Опубликовано
ostasjuk_marina, Приветик! Как дела? Рада тебя видеть!

elenohka0@gmail.com, я тоже Вас рада видеть, точнее, читать :) ! У нас каникулы в школе, садике, огороды после дождиков утопают в зелени, отец приболел, мы у него на хозяйстве с конца июня - поэтому дурдом :pray: . Но как-то с Божьей помощью живем.
Попугаи - одни на гнездо опять просятся :hunter1: , другие просто барствуют в вольере на свежих сочных кормах с огорода. Возле них успеваю только покормить, попоить и поубирать. Молодежь в линьке, те что постарше шуры-муры устраивают, а взрослые у них за старших :) .
Опубликовано

Да, загородная жизнь бьет ключом, вроде трудишься, а работы все больше и больше... и всегда не успеваешь что то доделать, дня нее хватает.
Мои тоже просятся на гнездо, а я хочу их сажать в конце августа.

Опубликовано

elenohka0@gmail.com, да уж... скучать не приходиться :) .
Детки поиграли с фотоаппаратом... настроили его :) . Я сделала несколько фото и не сбросила их на комп. Вот сегодня добралась до карточки, а там... вот такие птички :fly: .
post-36550-1375186709_thumb.jpgpost-36550-1375186396_thumb.jpg
post-36550-1375186468_thumb.jpgpost-36550-1375186636_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!
Радуемся лету: догрызаем послееднее, молочной зрелости, просо(досевала несколько раз, а оно в такую жару и в рост не растет.., выростет 20-30 см и уже дозревает), овес, молодые семечки сафлора, льна и канареечника, а также кабачки, свеклу, морковь, кукурузу, мокричник и одуванчики, закусываем это все веточками разными, успевай только убиратьcrazy.gif.
Дошли руки до фотоаппарата, точнее до карточки, наконец-то :) .
Фото не постановочные, сделанные в разное время, при разном освещении. Кого словила в кадр, того и показываю.

Наши будни - жизнь как она есть :) :
post-36550-1377331631_thumb.jpgpost-36550-1377331610_thumb.jpgpost-36550-1377330719_thumb.jpg
post-36550-1377331585_thumb.jpgpost-36550-1377331541_thumb.jpgpost-36550-1377331492_thumb.jpg
post-36550-1377331459_thumb.jpgpost-36550-1377331398_thumb.jpg
post-36550-1377331331_thumb.jpgpost-36550-1377331216_thumb.jpgpost-36550-1377331431_thumb.jpg
post-36550-1377331190_thumb.jpgpost-36550-1377330983_thumb.jpg
post-36550-1377330792_thumb.jpgpost-36550-1377331656_thumb.jpg
post-36550-1377331268_thumb.jpgpost-36550-1377331137_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ostasjuk_marina, Вижу новых птичек-красочных. ПОЗНАКОМЬ.
А ты тут была?
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=42866&st=0

Это две темы соединили..... смотри свежие посты.

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com
Опубликовано
ostasjuk_marina, Вижу новых птичек-красочных. ПОЗНАКОМЬ.

Птицы все те же что и были. Красочные - это Огурец в лучах солнца золотого? Или кто-то другой?
Фото делались в разное время, при разном освещении.. одна и та же птица по разному выглядит...

Заглядывала :) . Огурец на "мисти" похож?

elenohka0@gmail.com, посмотрела ссылки :dribble::) !
Очень понравилась вот эта фотографияpost-36550-1377849930_thumb.jpg

Опубликовано

ostasjuk_marina, Да..., фиолетовые обладают особым магнетизмом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ostasjuk_marina, Мариночка, верхние девочки- красотки какие, мой любимый окрас! А у серенького - какая шапка, как купец богатый :clap: А Огурчик в лучах солнца весь прямо светится. Еще фоточки в студию!!!

Опубликовано
ostasjuk_marina, Мариночка, верхние девочки- красотки какие, мой любимый окрас! А у серенького - какая шапка, как купец богатый :clap: А Огурчик в лучах солнца весь прямо светится. Еще фоточки в студию!!!

Таня60, Танюша, спасибо :flowers1: !!! Мне тоже девченки очень нравятся, красотки)))
Попробую, как-то, еще нащелкать фоток :) .
Опубликовано

ostasjuk_marina,

Попробую, как-то, еще нащелкать фоток

Как у тебя делишки? Фоточки делай, интересно как меняются клончики.
Опубликовано
ostasjuk_marina,
Как у тебя делишки? Фоточки делай, интересно как меняются клончики.

elenohka0@gmail.com, привет :) !
Появилась новая малышня у волнушек.
Одного ребенка, самца, родили мне Пушинка и Зеленка, серый спенгл.
Клоны линяют, самки пошли в маму - широкие и бородатые, а самцы в папу - стройные и со скромными бусиками))) Только один самец, тот которому Клон крылышки откусила, из самцов большой и бусястый, по сравнению с младшими братьями. Он еще к светлокрылым барышням не равнодушен, постоянно что-то рассказывает им и пританцовывает)))
Когда будет возможность сфотографировать обязаельно этим займусь.
У нас сильно похолодало, поэтому все балконные жители перебрались в квартиру. Если днем тепло и солнышко обязательно выношу их на балкон. Вот и носимся туда-сюда)))

Батареи позволили сделать пару кадров)))
Клон на отдыхе, рядом Френки спит)))
post-36550-1380102656_thumb.jpg
Индиго и линяющий Зеленка
post-36550-1380102504_thumb.jpg
Некоторые Клончики. Безкрылый Клончик рядом с Маргошей.
post-36550-1380102534_thumb.jpgpost-36550-1380102560_thumb.jpg
post-36550-1380102616_thumb.jpg

Опубликовано
Некоторые Клончики. Безкрылый Клончик рядом с Маргошей.

Рада увидеть Маргошу!
Бескрылогго жалко, красавчик.
А на последнем фото это златолицая птичка, или зеленая?
Опубликовано

Рада увидеть Маргошу!
Бескрылогго жалко, красавчик.
А на последнем фото это златолицая птичка, или зеленая?

Это Тархун, дочка Левы и Кии, зеленая светлокрылая.
Да, безкрылого жалко, такой мальчик хороший... но никто его не обижает, даже стервоза Маргоша..
Опубликовано

ostasjuk_marina,

Это Тархун, дочка Левы и Кии, зеленая светлокрылая.

У нее выправка как у солдата, в хорошем смысле- поднята гордо голова , пристальный взгляд и все на месте.
Опубликовано
ostasjuk_marina,
У нее выправка как у солдата, в хорошем смысле- поднята гордо голова , пристальный взгляд и все на месте.

elenohka0@gmail.com, :) , спасибо!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ostasjuk_marina, Я думала ты темку обновила.
Давай подтягивайся.

Опубликовано
ostasjuk_marina, Я думала ты темку обновила.
Давай подтягивайся.

Давно думаю обновить.. не все хотят в кадр попасть :)
post-36550-1381747515_thumb.jpgpost-36550-1381747400_thumb.jpgpost-36550-1381747295_thumb.jpg
post-36550-1381747266_thumb.jpgpost-36550-1381747220_thumb.jpgpost-36550-1381747166_thumb.jpg
post-36550-1381747121_thumb.jpgpost-36550-1381747099_thumb.jpg

Клоны сейчас линяют, один из них уехал во Львов на ПМЖ.
У некоторых любофь-моркофь :) .
На последней фотографии спенгл серый - это ребенок Зеленки и Пушинки, до сих пор в догадках - в кого он))) ни на маму, ни на папу не похож. Наверное гены бабушек-дедушек вышли, подростет - увидим.

Опубликовано

ostasjuk_marina, У тебя появились серые? Это кто так постарался?

Опубликовано (изменено)
ostasjuk_marina, У тебя появились серые? Это кто так постарался?

Какие серые, именно? Эти? Серый классик и серый спенгл - дети Зеленки серо-зеленого классика(Вашего) и Пушинки спенгл серая(С.Устенко). Изменено пользователем ostasjuk_marina
Опубликовано

ostasjuk_marina,

Клоны сейчас линяют, один из них уехал во Львов на ПМЖ.

Ух ты , к кому то с форума?
дети Зеленки серо-зеленого классика

У него хорошие родители.:)

Пушинки спенгл серая

Эти птички очень хорошие.
Красивый микс.
Опубликовано

elenohka0@gmail.com, нет не с форума.
Да я, даже, не про родителей)), а про прапрародителей)))
По типу он немного простоват вышел. Перелиняет увидим ;) .

Опубликовано

Марина,
мне очень понравился серый мальчишка. :up:
Фото которого в сообщении
Шапочку так свою поднял,
наверное его что-то или кто-то удивил.
Красавчик.

Опубликовано

Виталий ZSV, спасибо!!!
Он в последнее время всегда такой "удивленный" :) , шапку распушит и вперед преред самками танцевать ;) .

Опубликовано

Он в последнее время всегда такой "удивленный" :) , шапку распушит и вперед преред самками танцевать ;) .

Наверное вытанцовывает парубок - гапачок. :)
Чтоб по быстрей соблазнить девчат.
Опубликовано

ostasjuk_marina,

Да я, даже, не про родителей)), а про прапрародителей)))

Нуууу, что бы вытащить гены, нужно родственников на гнездо сажать.
Но результат может удивить. Дети разные получатся, одни-плохие, другие-шикарные.:)
Опубликовано

ostasjuk_marina, Мариночка, мне тоже серый понравился, такой пампушка, ну, и конечно, светлокрылики. :)

Опубликовано

Наверное вытанцовывает парубок - гапачок. :)
Чтоб по быстрей соблазнить девчат.

Виталий ZSV, да возраст уже пришел перед самками танцевать, десять месяцев уже жениху :) .

ostasjuk_marina,
Нуууу, что бы вытащить гены, нужно родственников на гнездо сажать.
Но результат может удивить. Дети разные получатся, одни-плохие, другие-шикарные. :)

elenohka0@gmail.com, результат удивил, он не плохой вышел, просто какой-то старотипный :) .

ostasjuk_marina, Мариночка, мне тоже серый понравился, такой пампушка, ну, и конечно, светлокрылики. :)

Таня60, спасибо :) !
Опубликовано (изменено)

ostasjuk_marina, клончики, конечно, красотульки, возмужали так !! С серыми уже понятно :), а голубой кто такой красавчик, тоже у Вас уже родился ?

Изменено пользователем vita555

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.