ljkfy Опубликовано: 19 мая 2013 Скажите, а рассказывать надо только про ХОРОШИЕ ПРОДЕЛКИ котяр? Или жалобы на их делишки тоже можно освещать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариш@ Опубликовано: 19 мая 2013 У нас тоже живут кошки. А котята иногда ходят знакомиться с интересной птичкой, которая еще и мяукает, практически в каждом помете есть такой скалалаз, поэтому лестницу убираем когда в доме котята 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 4 августа 2013 Моя Кося)) Она же Кокосик, она же Тоша, она же Кошка (это обычно говорится сердитым голосом, и кошь понимает, что где-то накосячила)) ) Наш шикарный хвостище) Пасёмся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repz123 Опубликовано: 12 августа 2013 Шикарный хвостище! да и Кося - красотка! Leoris, и не боитесь такую красоту на улицу отпускать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 17 августа 2013 repz123, никогда ни одно мое животное не бегает без присмотра по улице))) я очень принципиальна в этом вопросе. Коська исключительно домашняя девочка, улицу видит лишь изредка и только на поводке. На фото на ней также есть поводок, только в наших пушистостях его не видно))) На третьем фото немного видно карабин на груди и поводочек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит Опубликовано: 17 августа 2013 Lerois, шикарнейшее животное Я всё смотрю и пересматриваю её фото )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 20 августа 2013 Лилит, спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит Опубликовано: 4 октября 2013 Наш тайский принц Это фотографии, на которых я впервые увидела его.Борьба противоположностей, весёлый игривый котёнок, ленивая тянущаяся соня, безобидный, нежный, ласковый, мурлыкающий, урчащий. И быстрый когтистый охотник.Он постоянно что-то творит, его все журят, и души в нём не чаят, потому что он невероятно домашний и уютный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я"Майка Опубликовано: 5 октября 2013 Лилит, Леночка, необыкновенной красоты у тебя кот, действительно принц ! и характер под стать У меня подруга собирается приобрести тайца, все уши прожужжала, вот теперь я ее понимаю . Такой взгляд...где ж тут устоять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит Опубликовано: 5 октября 2013 Я"Майка, спасибо! Он правда очень красивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali2 Опубликовано: 7 октября 2013 Насмотрелась, налюбовалась. Скоро своих покажу, у меня их воз и маленькая тележка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 20 декабря 2013 Лилит, только увидела твою красоту Мордаха такая симпатичная))Поделюсь своей гордостью)) Недавно у моей Коськи была фотосессия) Ну и дочка заодно в кадр влезла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татина Опубликовано: 21 декабря 2013 Лилит! Очень красивый у Вас котик! А какие глаза - в них и утонуть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит Опубликовано: 24 декабря 2013 Ой, нас тут хвалят, оказывается, а мы и не знаем Lerois, Татина, спасибо! Lerois, в восхищении от фотосессии твоих красавиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lynus Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Моя кошка Муська, лет наверное 6 уже.Подбросили нам во двор котенка, она сама зашла к нам в корридор и пряталась в шкафу и тихо мякала, сначала думали что дверь так скрепить "мякает"...потом "отколупали" из шкафа, накормили, обогрели. Кошка дорога всем домашним=)У неё рыжие веснушки на носу) Изменено 20 июня 2014 пользователем lynus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanaika Опубликовано: 10 августа 2015 Два года назад мы купили нашу крошку Шанель,после того как умерла наша семнадцатилетняя персиянка Матильда.Всегда хотела кошку с пойнтовым окрасом.Мечта сбылась.Кошка наша выросла только до двух кг.И полностью оправдявает пословицу-как корабль назовёте...Барыня и красавица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blonda Опубликовано: 10 августа 2015 Вот мой Тишка, сидит обиженный на всех и все. Очень люблю его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташенька2 Опубликовано: 11 мая 2017 У нас кот Яша - корнишь рекс. К нам попал, как забракованный производитель (расцветка не понравилась). Очень деловой, любит грется в пледах и на батареях, залезает во все шкафы. Очень его любим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каринаО Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Никогда я не болела кошками...(впрочем,были времена,когда я не болела и птичками ).Вскоре после переезда в частный дом к нам подбросили котят.Мы отчаянно не хотели,но на улице бушевал ураган и я наливала им молочка и выносила покушать.Спаслась одна-наша Мусенька.В теме о майне и кенаре есть о ней упоминание.Я уверена,что такой кошки у меня в жизни больше не будет.И не потому,что мы уже едем с ярмарки...просто собака-звездочка,как и кошка-звездочка даётся только единожды.Ушла наша Мусенька 5 сентября ,в возрасте двух лет.Месяц мы искали её.Она была настолько послушной и привязанной к нам,что просто так бы не ушла.Ну случилось,как случилось.Увидев нашу девочку в работе и одновременно поняв,что в своем доме без кошки невозможно,мы решили ехать в приют.И,6-го октября прошлого года к нам приехал Максимка.Однажды котенком его подкинули в лесополосу,потом добрые люди принесли в приют.Его там вылечили,кастрировали и отдали в семью.Однако,спустя пару месяцев от него отказались.Мы приехали с пониманием того,что нам нужна кошка,похожая на Мусю.Но он буквально бросился ко мне на шею и ...я извинилась перед ним,посадила на топчанчик.в этот момент к нему подошёл черный котище и врезал наотмашь.Муж мой сказал,что "не знаю какие у тебя там фантазии,но берем мы его ИЛИ никого"Через 2 дня он заболел (МКБ).Через пять дней на капельнице,держась за меня лапой,он четко произнес "мама".Сейчас,когда я выхожу его позвать,соседи угорают- кот-лось,весом больше 6-ти кг несётся по улице с воплем "мамаааааааааааа".И доселе,сидя на руках,он держится за меня лапой,как рукой,растопырив пальцы.Весной у нас в Ростове,оказывается,объявили конкурс на "Лучшую кошку".Родной приют попросил нашего участия и с помощью всех неравнодушных в честном голосовании он занял второе место!Вчера приезжала хозяйка приюта и мы все были шокированы.Кот убежал и наблюдал за всем из-за угла.Домой не пошел,пока не убедился,что её машина исчезла за поворотом...До позднего вечера мы,как могли,старались дать ему понять,что своих не сдаём.... Изменено 14 мая 2017 пользователем каринаО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каринаО Опубликовано: 17 мая 2017 Чуть чуть первых фоток из студии с церемонии награждения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova1991 Опубликовано: 4 июля 2017 У меня шикарный красавец - двортерьер))) Рыжий и жутко наглый, но теперь и жизни без него не представляю!))) А до него вообще котов не любил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minionia Опубликовано: 4 сентября 2018 У нас живут сфинксы. Кот и кошка. Оба добрые, человеколюбивые и горячие. Такие приятные на ощупь. Можно гладить с утра до вечера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 2 марта Поднимем тему. Бенгал. Выспался, чем бы заняться ... Собак на улице взбодрить что ли? А то бегают тут, гавкают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina-P Опубликовано: 2 марта @амазон он просто хочет им помочь охранять дом😂 Красавчик! Вот невозможно любовью к птицам изгнать любовь к кошкам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 2 марта (изменено) 30 минут назад, Marina-P сказал: невозможно любовью к птицам изгнать любовь к кошкам! И собакам. Все такие разные ... Вчера первый раз возле дома увидел этих птиц, в стайке около десяти. Объедают ягоды сохранившиеся на яблонях. Изменено 2 марта пользователем амазон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina-P Опубликовано: 2 марта Да... собаки- это вообще... Дрозды-рябинники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 2 марта 30 минут назад, Marina-P сказал: Дрозды-рябинники. Спасибо. Я их первый раз вблизи увидел. Подпускали метров на десять. Не ближе ... улетали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darya Опубликовано: 8 марта А это мои коты (рыжего выбросила заводчица, мы его взяли, а серого мы забрали с улицы): 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орнитофил Опубликовано: 17 мая В доме трое:огромный рыжий кот Семен, ему 13 лет. Был куплен родителями на рынке. В детстве любил, как собака, когда ему тапок кидаешь, а он обратно приносит. Также, после переезда во Всеволожск, был мощно подран псами, веты еле заштопали. Теперь, в силу старости, травм, мочекаменки и бабушкиной любви он стал такой жирный, что еле от земли подымается. Кошка Симка (Симоне, Сима-Цусима, Сима-ты-невыносима), серенькая с желтыми пятнами, 7 лет. Из угарных привычек- круговорот Симки в природе: выйти на улицу-3 минуты погулять-прийти домой-пожрать-опять пойти погулять. 365 раз в день!!! Летом с ее помощью пополняется моя птичья коллекция- ни одно лето не обходилось без возгласов: Машка, Симка воробья (синицу, мышь) притащила! Кошка Милка (Милашка, Прынцесса-Моя), беленькая, 6 лет, не ручная- в детстве было много блох, всю ласку вместе с блохами вымыли:). Из угарных привычек: постоянно ищет домик. Большая открытая коробка- сойдёт! Открытый чехол для гуслей- шикарно! Пространство между батиной одеждой и чемоданом- фиг ты меня отсюда вытащишь!!! Также она будит нас по утрам: рано утром приходит, и давай бодать, трогать лапкой глаза, громко мявкать, делать все, чтобы кто-то устал и ее накормил. Вот и все наши мелкогабаритные мохножопики:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах