СТРИЖИК Опубликовано 14 мая, 2012 #1 Опубликовано 14 мая, 2012 А давайте здесь делиться разными стрижиными штучками! Правда настолько мало всего про стрижей сделано. И даже вот на нашем форуме не хотят стрижиные фотки на календари принимать. Просто стрижиная дискриминация какая-то наблюдается! А вот что я нашла сегодня в соседнем продмаге: Ничего, вкусные конфетки! А то все ласточки, да ласточки...
Linda Alena Опубликовано 14 мая, 2012 #2 Опубликовано 14 мая, 2012 Гы, стрижей ими кормить не надо))))) вот ещёhttp://www.birdchick.com/wp/2009/05/swift-movie-on-the-wing/
Piks Опубликовано 16 мая, 2012 #3 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Вот такой "небоскреб" для стрижей воздвигли в Пекине. Только почему-то ни один стриж там так и не поселился... А это - китайский воздушный змей-стриж Это все с семинара по стрижам, который проходил весной в Берлине. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Piks
СТРИЖИК Опубликовано 16 мая, 2012 Автор #4 Опубликовано 16 мая, 2012 Вот обидно-то! Ну может еще поселятся. а это в Баку вроде бы. Вот даже не знаю-живут в этих домиках стрижи, или нет? В любом случае, радует, что люди о стрижах не забывают!
СТРИЖИК Опубликовано 1 июня, 2012 Автор #5 Опубликовано 1 июня, 2012 С болью читаю темы стрижиков, которых не удалось спасти, не смотря на усилия добровольцев-стрижеспасателей... Столько уже их погибло. Но вот, маленькое утешение: Живет у меня теперь такой веселый стрижик в глазками! Такого же, или по вашим рисункам, можно заказать ЗДЕСЬ Это наша форумчанка Ирина hvost делает такие замечательные кулончики.
Piks Опубликовано 5 июня, 2012 #6 Опубликовано 5 июня, 2012 Ах, какое чудо! Глазастенький, как настоящий стрижик
VT_IOD Опубликовано 16 ноября, 2012 #8 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот какие паштоукi (почтовые открытки) продавались некоторое время в Минске на почтамте. На обороте - имя художника.
VT_IOD Опубликовано 2 февраля, 2013 #9 Опубликовано 2 февраля, 2013 Глядзiм i уважлiва слухаем! "Калыханка", которая идёт на белорусском телевидении уже лет 20
Йожик Опубликовано 1 июля, 2013 #10 Опубликовано 1 июля, 2013 Из Италии с любовью : ( от мамы и папы Роськи и Ники))
miuna Опубликовано 16 июля, 2014 #11 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Ой...а у меня много стрижиных вещичек накопилось...Стрижи - источник вдохновения Вот такая брошь-значок. Это мое тотемное животное, так сказать. А вот кулон. Тож ношу. Малышка-ласточка И вот такое получилось, с залитым пером в эпоксидку. Изменено 16 июля, 2014 пользователем miuna
Saffina Опубликовано 20 июля, 2014 #12 Опубликовано 20 июля, 2014 Вот такой чудесный домик для Стрижика ПМЖшника конечно для девочки Вот такой "небоскреб" для стрижей воздвигли в Пекине. Только почему-то ни один стриж там так и не поселился... А это - китайский воздушный змей-стриж Это все с семинара по стрижам, который проходил весной в Берлине. В Китае и Корее всех воробьев и стрижей истребили в эпоху Мао Дзедуна , ему видели показалось что птицы едят урожай и от этого голод . Поэтому генетическая память сильна и птицы туда ни ногой И вот штучка подруга подарила
Podarok Опубликовано 23 июля, 2014 #13 Опубликовано 23 июля, 2014 Классная темка Пороюсь в своих закладочках - может что-то и присмотрю!
Звон Опубликовано 6 августа, 2014 #14 Опубликовано 6 августа, 2014 Недавний разговор на кухне:- Мааа! В морозилке, в банке под синей крышкой чтооооо?- Сверчки, а нет, тараканы.- А под розовой?- Точно сверчки.- А в маленькой под красной крышкой?- Мухи.- А в длинной банке?- Большие тараканы.- А справа в пакете?- В большом пакете собачья говядина, а рядом в маленьком кошачья курица.- А человечье что-нибудь есть?!!!- Нет.- А креветки?!!!!!!- Не трогай, креветки - рыбам.- А мне.....- Чай попей.....
Anysya Опубликовано 10 августа, 2014 #16 Опубликовано 10 августа, 2014 абсолютно в тему) именно так у меня все дома и происходит с поправкой на то, что куры-креветки для черепах) а муж... ну чай пьет)
ЛюдмилаО Опубликовано 3 сентября, 2014 #18 Опубликовано 3 сентября, 2014 Попытка сделать кулон. Здорово!Великолепно вылеплено, а что за материал?
Kaliphea Опубликовано 3 сентября, 2014 #19 Опубликовано 3 сентября, 2014 Здорово!Великолепно вылеплено, а что за материал? ЛюдмилаО, спасибо большое! Это золотой кулончик. Ювелир делал по фото. Крылышки не совсем так, свое видение стрижей у ювелиров.:-).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти