=*Valeria*= Опубликовано 28 апреля, 2012 #1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет всем !!! Сегодня увидела очень красивого попугайчика, Какарика! И просто влюбилась в него!! Только вот мучает меня один вопрос... Какарику этому 1,5 года, вот и думаю,стоит покупать?? Не слишком он взрослый?Привыкнет ли он к другой обстановке? Смогу ли я его обучить?Пожалуйста, помогите советом!!!
Julasha Опубликовано 28 апреля, 2012 #2 Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет всем !!! Сегодня увидела очень красивого попугайчика, Какарика! И просто влюбилась в него!! Только вот мучает меня один вопрос... Какарику этому 1,5 года, вот и думаю,стоит покупать?? Не слишком он взрослый?Привыкнет ли он к другой обстановке? Смогу ли я его обучить?Пожалуйста, помогите советом!!! Здравствуйте! Вообще-то 1,5 года для какарики - это еще не возраст. Молодой, только вступающий во взрослую стадию своей жизни . А кого Вы себе присмотрели - самца или самочку? Берете из дома, в питомнике или в магазине? Дайте больше информации, потому что в каждой ситуации возможны свои тонкости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти