Lesyaks Опубликовано 15 апреля, 2012 #1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Добрый день! На прошлой неделе мне на день рождения подарили волнистого попугайчика ( при том, что уже двое у меня живут- мальчик и девочка). Двое живут в одной клетке, малышка в другой. Никак в клетке сидеть она не хочет, вырывается, открывает дверки, грызет со всей силы прутья, почти не сидит на месте. Вылетала уже несколько раз. Один раз я ее посадила на жердочку и спокойно занесла в клетку, а вот в последующем выловить не могу...и не отпускать из клетки жалко- рвется на свободу. Что мне сделать, подскажите пожалуйста?Очень хочется приручить ее, но она постоянно возбуждена и не подойти к ней никак. Иногда удается покормить ее, держа кормушку в руках.
Shy Опубликовано 15 апреля, 2012 #2 Опубликовано 15 апреля, 2012 Скорее всего она слышит и видит других птиц и хочет к ним.
людвигия Опубликовано 14 сентября, 2013 #3 Опубликовано 14 сентября, 2013 очень непросто приручить птицу, когда она слышит и видит других птиц, но и это возможно просто всё зависит от характера птицы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти