vassilissa Опубликовано 4 апреля, 2012 #1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Москва.Сегодня недалеко от моего дома срубают деревья. Скажите, могут ли быть там птенцы в это время года или гнезда со взрослыми птицами? Могут ли пострадать??
DREYK Опубликовано 4 апреля, 2012 #2 Опубликовано 4 апреля, 2012 vassilissa, Доброго вам здравия!Отвечу на ваш вопрос. Гнезда птиц в эту пору в ваших краях ещо пустые! Взрослые птицы занимаются пока только ремонтом и постройкой гнезд, ушерб для птичек от этого только моральный и потеряное время на постройку новых гнезд. П.С. До боли обидно смотреть на поваленые деревья с гнездами ! За позапрошлую зиму и в нашем районе вырубали все деревья с грачиными гнездами! Грустно было смотреть.
Юстас Опубликовано 4 апреля, 2012 #3 Опубликовано 4 апреля, 2012 Смотря где. У нас, напрмер, уже яйца есть (сороки и вороны)
vassilissa Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор #4 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я на севере Москвы живу... Наблюдала за воронами в районе, вроде "брачные" песни не пели... Просто увидела как валят деревья, испугалась. Думаю, вдруг уже плетут гнезда или откладывают яйца... Большое спасибо за ответы!
DREYK Опубликовано 4 апреля, 2012 #5 Опубликовано 4 апреля, 2012 Юстас, я сужу по своему району. У нас грачи и сороки пока только строят гнезда. А Москва намного севернее от нас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти