Ярослава Опубликовано 13 февраля, 2006 #1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Предлагаем вам просмотреть видео с канарейками. Интересные моменты ..1. Купание кенара в купалке, которая находится в руке у хозяина.. 2. играем с рукой Остальные сюжеты скоро будут размещены на сайте..Пока их можно посмотреть здесь http://canaria.msk.ru/index.php?clausesID=123 kupanie.WMV serafim1.avi
karakurta Опубликовано 16 февраля, 2006 #2 Опубликовано 16 февраля, 2006 ярослава, просто здорово, может у тебя есть еще.. интересно было бы взглянуть...
Ярослава Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор #3 Опубликовано 16 февраля, 2006 К сожалению , некоторые файлы достаточно большие. Валентин обещал помочь с их размещением.Ну вот ещё один...Не менее интересный. Канарейки считаются птицей не очень ручной.. Тем не менее, при каждодневных занятиях и нашем терпении птица может творить чудеса. ptiS.MPG
loverbirds Опубликовано 16 февраля, 2006 #4 Опубликовано 16 февраля, 2006 У меня в детстве были канарейки, 2 девочки (купленные как пара ). Достаточно ручные и даже дрессированные. Птички спокойно сидели на руке, на вращающейся палочке. Одна самка была старенькая, долго не прожила . Слегка поумнев купила кенара. Слушать его было одно удовольствие, да и наблюдать за парой - тоже.
Ярослава Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор #5 Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну вот,на сайте опубликована страничка с видео. Спасибо Валентину! Посмотреть можно здесь http://mybirds.ru/downloads/video/
Valentin Опубликовано 17 февраля, 2006 #6 Опубликовано 17 февраля, 2006 Ярослава, Эмили сказать спасибо надо и всем кто помогает сайту, если бы не эта самоотверженная помощь, я один бы уже зашился
Ярослава Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор #7 Опубликовано 17 февраля, 2006 Леночка (Emily)! Зная ,КАКУЮ помощь ты оказываешь Валетину, хочу лично от себя и от всех НАС сказать тебе ОГРОМЯЩЕЕ СПАСИБО!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти