skarvech Опубликовано 11 марта, 2012 #1 Опубликовано 11 марта, 2012 друзья вот хочу продать своего говоряшего попугая он будет говорить если я его продам после стресса
Амиата Опубликовано 19 марта, 2012 #3 Опубликовано 19 марта, 2012 У меня уже больше месяца живет корелла. Птиц говорил у старых владельцев. У меня в первый день, спросонья сказал : "Птичка-птичка , иди ко мне". И затих. В смысле человеческой речи. За все время только пару раз покричал телефоном. Возможно, на стресс наложилась возникшая дружба с моим волнистиком. Теперь птицы общаются на корело-волнистом диалекте, ни к чему им язык ломать)
VALGR Опубликовано 19 марта, 2012 #4 Опубликовано 19 марта, 2012 Будет. Но если найдёт себе дружка на новом месте-возможны варианты. Или дружка научит, или сам будет лениться...Кстати, многое зависит и от новых хозяев, как они будут с ним общаться...
Lesi4ka Опубликовано 29 марта, 2012 #5 Опубликовано 29 марта, 2012 я купила волнистика. это 5 птица в семье .так он и так болтает и с птичками чирикает. бывает и птичкам расскажет что Рокки хорошая,красивая птичка))
VALGR Опубликовано 29 марта, 2012 #6 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ну, понятно. Как же иначе?!...Пусть знают, кто он... И какой хороший... Глядишь- и ещё кто-то заговорит, как он... Изменено 29 марта, 2012 пользователем VALGR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти