Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня какаду Гоффина живёт уже пол года ,а сейчас то ли весна действует,то ли приручился,но стал он (она?) как липучка и всё время когда прилетает на руку-поднимается выше,усаживается на плече и начинает сначала клювом поскрипывает и как бы немного курлычет,а потом начинает приседать перетаптываясь опускает голову вниз,а хвост наоборот повыше задирает и прижимается,прямо хвостом на голову лезет.Подскажите как правильно себя вести в такой ситуации и кто так себя ведёт мальчики или девочки?

Суважением,
Рая.

Опубликовано

скорее всего у вас самка, вообще это нормальное поведение какаду,
ведите себя как обычно.

Опубликовано

Valentin,
У меня также себя Чип ведет.

Опубликовано

Andrew Worobyew, будет теперь у меня Рика, а у вас Чипа :wink: !

Опубликовано

MAYBUG,
В том-то и дело, что брали у него перо на анализ ДНК и выяснилось, что это самец. А вот поведение у него частенько как у самки. Хотя и мужское есть (петушимся перед другим какаду, плюс пытаемся потереться).

Опубликовано

Andrew Worobyew,
Анализ ДНК мы не делали ,но когда перед покупкой я наблюдала за ним он был самым активным и задиристым,так что по поведению я была почти уверена,что это самец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.