Yana S. Опубликовано 10 февраля, 2006 #1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Купили для жакоши минеральный камень Trixie "Jod-Pickstein". Его состав: Mineral nutrients, 1% salt, iodine. With colouring (EU-additives). Может ли такой камень постоянно находиться в клетке (при условии, что птенец его ежедневно грызет) или его используют только при йододефиците?
Helen T Опубликовано 10 февраля, 2006 #2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Yana S., Вы без опасений можете держать этот камень в клетке столько времени, сколько он будет интересовать Вашего птенца ... -------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Yana S. Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор #3 Опубликовано 10 февраля, 2006 Уважаемая Елена, он действительно очень интересует нашего птенца, поэтому и забеспокоилась о возможном перенасыщении маленького организма йодом.Спасибо за Ваш ответ. С уважением, Яна.
Annie_Ann Опубликовано 3 июня, 2011 #4 Опубликовано 3 июня, 2011 А какой срок хранения этого предмета? Можно ли его давать средним попугаям? Он розовый?
валнушка Опубликовано 3 июня, 2011 #5 Опубликовано 3 июня, 2011 Annie_Ann, здесь розовый. Камешек подойдет и для средних.
Ladybird Опубликовано 3 июня, 2011 #6 Опубликовано 3 июня, 2011 Annie_Ann, судя по дате сообщения-камень уже съеден
Annie_Ann Опубликовано 3 июня, 2011 #7 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Нееет, я своему такой купила Видела такой в клетке у амазонихи в зоомагазине.А насчет срока годности, на упоковке даты я нигде не нашла. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Annie_Ann
Ladybird Опубликовано 3 июня, 2011 #8 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Annie_Ann, я потом уже это поняла Изменено 3 июня, 2011 пользователем Ladybird
Origanum Опубликовано 8 декабря, 2011 #9 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я своим беру мин. камень от Зоомира, он тоже обогащен йодом, тоже вот сомневаюсь, можно ли им его постоянно в клетке держать. Но они почему-то именно этот камушек обожают, на остальные практически не реагируют, а этот сразу обгладывают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти