Lasly Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор #1531 Опубликовано 19 февраля, 2014 Динка, а на спине она валяться умеет? DAN1963, Мой так же "кувыркался" с "пищалками" теперь целенаправленно "рвёт им з-цу" , ч мой тоже этим грешит а когда свистульку вытащит-все,игрушка не нужна больше...
Lasly Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор #1532 Опубликовано 27 февраля, 2014 Сегодня удалось, наконец, снять,как Гоха использует свое доминантное слово "Кука" )))
Lasly Опубликовано 5 марта, 2014 Автор #1533 Опубликовано 5 марта, 2014 весенние фотки по носу палкой- тресь!
cheglok Опубликовано 10 марта, 2014 #1534 Опубликовано 10 марта, 2014 Классный птиц, играются они прикольно. Гоха хотел спрятать косточку но пёсик окозался настойчивым и добился своего
Lasly Опубликовано 13 марта, 2014 Автор #1535 Опубликовано 13 марта, 2014 cheglok, cпасибо) . Гоха хотел спрятать косточку но пёсик окозался настойчивым и добился своего smile.gif он сначала все мясо с нее обклевал на высоком месте,а уж потом играть с собакой пошел)))
Динка Опубликовано 14 марта, 2014 #1536 Опубликовано 14 марта, 2014 Lasly, она и на боку, и на спине валяется.)) Видео прекрасное!
Lasly Опубликовано 20 марта, 2014 Автор #1537 Опубликовано 20 марта, 2014 Динка, спасибо) Гоха в цветущем терновнике- не поющий,но довольный
Lado Опубликовано 21 марта, 2014 #1538 Опубликовано 21 марта, 2014 Гоша как всегда прекрасен. Знаете Lasly, всегда становится хорошо на душе при виде ухоженного, счастливого врана.
Lasly Опубликовано 23 марта, 2014 Автор #1539 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Дорогой Ладо...Вы всегда так точно находите слова для этих эмоций,которые так и теснятся в душе Всегда чувствую то же самое при виде счастливых вороняшек ... Сегодня я знакомила Гоху и ежика Мишу( его второе имя - Михаль Сапунски ))) Гоха пощипывал его в районе кормы))) и боялся одновременно. Все прошло спокойно, я присматривала,чтобы Гоха не переборщил с клевками))) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Lasly
Lado Опубликовано 6 апреля, 2014 #1540 Опубликовано 6 апреля, 2014 Олеся, а ещё фото? Мы уже скучаем по Гохе .
Lasly Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор #1541 Опубликовано 7 апреля, 2014 Lado, а вот еще фото Гошенька любуется цветами (ну...мне кажется,что он любуется) это фото сейчас у меня на рабочем столе стоит ну и так еще понемножку всего... У нас все стало значительно лучше с полетами- выровнялась плоскость растянутого крыла.Изька подрос,осмелел и совсем перестал его бояться- берет его на таран и закатывает а Гоха от Изюни повыше прячется-хотя и нет-нет да долбанет-когда совсем достает.
Annastaccia Опубликовано 8 апреля, 2014 #1542 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ох! как же мне нравятся Ваши с Гошей фотографии, всегда жду новых с нетерпением. Спасибо!
Verra Опубликовано 8 апреля, 2014 #1543 Опубликовано 8 апреля, 2014 Какой же Гоха огромный) Особенно по сравнению с щенком) Прям матерый птиц
Lado Опубликовано 8 апреля, 2014 #1544 Опубликовано 8 апреля, 2014 Lado, а вот еще фото ...Гошенька любуется цветами (ну...мне кажется,что он любуется) это фото сейчас у меня на рабочем столе стоит Lasly, не сомневайтесь, конечно любуется. Им, вранам, совсем не чуждо чувство прекрасного! Я сейчас покупаю и ставлю цветы для них в квартире. Жо вобще любит сидеть рядом с окном и любоваться цветами.А Гоша, как всегда, очень красив.
Lasly Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор #1545 Опубликовано 8 апреля, 2014 Annastaccia, Вам спасибо... а то мне в последнее время кажется,что интерес к темке как-то угас...Verra, еще раз- рада тебя видеть!))))))))))))))))))))))))))))))))))ну,как там твой Локи? оброс? мой и правда заматерел,не взвешивала давно,но чувствую,что стал тяжелее и.....спокойнее. Lado, спасибо!))) а Вы живые цветы покупаете или срезанные?
Verra Опубликовано 8 апреля, 2014 #1546 Опубликовано 8 апреля, 2014 Оброс, давно уже) Сейчас, правда, уже опять поистрепался слегка, но он уже опять линяет)Здорово, что спокойнее становится) Мне казалось, у врановых до старости непреходящее шилопопие)
Lasly Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор #1547 Опубликовано 8 апреля, 2014 Verra, Мне казалось, у врановых до старости непреходящее шилопопие) угу) но у вОронов,как я поняла,3года-это отдельный этап. Половозрелость. Гоха все это время мне доказывал,что он главный и только недавно успокоился- это я и имею в виду) Ласкучий стал)))
Verra Опубликовано 8 апреля, 2014 #1548 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я, кстати, весьма усомнилась за прошедшее время в том, что у вранов половозрелость в три года. Локи у меня затоковал, когда ему и года не было еще. Хотя не знаю. С другой стороны, он не строит гнездо и не предпринимает попыток, пардон, поиметь мою руку)) Может, не допирает до него, и слава богу))
Lasly Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор #1549 Опубликовано 9 апреля, 2014 Verra, а сороки, вроде бы,к рукам равнодушны (как и вОроны) ... это галки- ))))Подожди,весна только началась) гнездо,может,и сделает)
Petrovskaya Опубликовано 9 апреля, 2014 #1550 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Lasly, оказывается не только галки )Здесь есть одна девушка, у нее скворец и сорока Клар, так вот ее Кларушка ежегодно покушается..))) Первые опыты ставил в возрасте около года. Такие вот пикантные момЭнты..))) Но Гоха Ваш просто бесподобен!Как я умилялась, просматривая видео про их догонялки!!! )) лапонька такой косолапик, резвится, такой радостный ))) Чудо!И хочу отметить, что по нему сразу видно - любимейший птичкин ))))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Petrovskaya
Lado Опубликовано 9 апреля, 2014 #1551 Опубликовано 9 апреля, 2014 ...Lado, спасибо!))) а Вы живые цветы покупаете или срезанные? Живые, пересаживаю в горшки и ставлю на подоконник. "Ботаником" стал с этими птицами .
Lasly Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор #1552 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Petrovskaya, так вот ее Кларушка ежегодно покушается..))) ах вон оно что....)))) Но Гоха Ваш просто бесподобен!Как я умилялась, просматривая видео про их догонялки!!! smile.gif)) лапонька такой косолапик, резвится, такой радостный ))) Чудо!И хочу отметить, что по нему сразу видно - любимейший птичкин ))))) Ой, спасибо!)))))так всегда радуюсь,когда моего ворончика хвалят....))))Да,он и правда-любимейший))) живу им....Изька тут перо ему обломал- хорошо хоть старое... все равно расстроилась ужасно ... Lado, это хорошо,что живые срезанные-они ведь умирающие...((( вряд ли птицам такое понравилось бы...они ведь все тонко чувствуют. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Lasly
Lasly Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор #1553 Опубликовано 12 апреля, 2014 Наконец-то мне удалось снять наших соседей- дикарей!Они вчера снова очень интересовались Гошей и летали совсем рядом!на видео- если присмотреться-даже видно,как они клювами друг друга чешут))))) такое умиление)))) (прошу прощения за "шевеленку", снимала без штатива,с рук и на максимальном приближении)
Marice Опубликовано 12 апреля, 2014 #1554 Опубликовано 12 апреля, 2014 Lasly, прелесть какая))) Полет очень красивый. Спасибо!))
Lasly Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор #1555 Опубликовано 15 апреля, 2014 Marice, да))) красавцы они...вот бы еще снять,как они играют....)))) А пока вот- Лунный вОрон (не без ФШ,конечно,но все же это- фотка))) вчера щелкнула)
Lasly Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор #1556 Опубликовано 18 апреля, 2014 линяет))) дикарей увидел и надулся)))орлы!
Lado Опубликовано 19 апреля, 2014 #1557 Опубликовано 19 апреля, 2014 Чудесный Гоха! Но что то рано линять начал, мне кажется. Мои линяют в августе-сентябре. И почему это Вы обижаете воронов , называя их орлами? Враны мне милее и красивее, и умнее, и ближе, и роднее .
Lasly Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор #1558 Опубликовано 19 апреля, 2014 Lado, нет,не рано- у вОронов линька начинается весной и длится 4-6 месяцев,так что все вовремя И почему это Вы обижаете воронов , называя их орлами? Враны мне милее и красивее, и умнее, и ближе, и роднее smile.gif . Да...я была не права.Вороны красивее,умнее да и вообще...ближе )))) больше не буду)))
Lasly Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор #1559 Опубликовано 20 апреля, 2014 Очередные игрулики с перетягиванием одеяла палки на себя И полет дикарей Хороши,чертяки...
Динка Опубликовано 21 апреля, 2014 #1560 Опубликовано 21 апреля, 2014 Как же здорово! И Гоха так классно играет с собакой.))
Lasly Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор #1561 Опубликовано 21 апреля, 2014 Динка, угу))) у них дружба навек до первой вкусняшки)))
DAN1963 Опубликовано 22 апреля, 2014 #1562 Опубликовано 22 апреля, 2014 Динка, угу))) у них дружба навек до первой вкусняшки))) У по этому поводу вОронов особый менталитет : "Сегодня едим твою пайку ,а завтра каждый свою ! "
Lasly Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор #1563 Опубликовано 23 апреля, 2014 DAN1963, ))))))))))))))мне еще нравится" Дай-ка я дерну тебя за хвост- весело же! А мой хвост НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ!"
DAN1963 Опубликовано 25 апреля, 2014 #1564 Опубликовано 25 апреля, 2014 DAN1963, ))))))))))))))мне еще нравится" Дай-ка я дерну тебя за хвост- весело же! А мой хвост НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ!" Ага ! А вот когда людей в ботинок клюют и пристально так в глаза засматриваются .типа : ".... тепло ли тебе девица .тепло ли красная ?!.." ( как в "Морозко" )
Lasly Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор #1565 Опубликовано 25 апреля, 2014 DAN1963, ))))))))))))) а еще можно сначала вкусняшку взять,а потом долбануть- чего терять-то?))))
DAN1963 Опубликовано 25 апреля, 2014 #1566 Опубликовано 25 апреля, 2014 DAN1963, ))))))))))))) а еще можно сначала вкусняшку взять,а потом долбануть- чего терять-то?)))) " Не зли меня убью"(Розарио Огро)- пользуйся моей "добротой"
18razrjad Опубликовано 4 мая, 2014 #1567 Опубликовано 4 мая, 2014 Lado, а вот еще фото Гошенька любуется цветами (ну...мне кажется,что он любуется) это фото сейчас у меня на рабочем столе стоит У нас все стало значительно лучше с полетами- выровнялась плоскость растянутого крыла.Изька подрос,осмелел и совсем перестал его бояться- берет его на таран и закатывает а Гоха от Изюни повыше прячется-хотя и нет-нет да долбанет-когда совсем достает. О-хо-хо... Красив однако, Георгий Ваш.... Безупречно красив. И ведь знаю это, а всё равно всё едино - каждый раз замираю от восхищения)
Lasly Опубликовано 5 мая, 2014 Автор #1568 Опубликовано 5 мая, 2014 Марина, ))))) сейчас уже не безупречно))) - линяем...Он зато такой ласковый стал-ммммм)))) раньше чуть что не так- клювом хлоп! (не любил,когда я чуть сильнее,чем надо,его почесывала),а сейчас его можно чесать-целовать, перышки на головке хоть торчком ставить-а он только голову наклоняет и балдеет))) В очередной раз убедилась,какая у вранов отличная память!Не так давно приезжала в гости дама,которую он никогда не видел, но которая очень хотела увидеть его. Он поначалу бегал от нее и тревожился. К вечеру успокоился и стал брать из рук угощение.А после нее через день приехали уже знакомые люди,которых Гоха видел год назад- и ...ничего! совсем ничего,даже не пригладился! узнал,получается))) не убегал, сидел спокойно, занимался своими делами... Вот так)
Lasly Опубликовано 9 мая, 2014 Автор #1569 Опубликовано 9 мая, 2014 Ну все, прощай - Подмосковье! Урал нас ждет)))
Lerois Опубликовано 9 мая, 2014 #1570 Опубликовано 9 мая, 2014 Олесь, чудесатости какие Легкой дороги
Lasly Опубликовано 11 мая, 2014 Автор #1571 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Спасибо, Оль)))) Сегодня было утро имени "наездов" на Гоху)Выпустили его- и тут же всполошились дрозды. Оказывается,эти маленькие вредины на удивление приставучие! но они толком сделать ничего не могут- разве что пометом бомбануть))) а потом на шум прилетели ворОны- и вот эти пикировали серьезно...но недолго-потому что дрозды накинулись и на них тоже)а Гоше не давали прохода совсем! стоило только Гохе отойти от меня-все, птички кидались в атаку) а потом и меня бояться перестали- пришлось ветровку застирывать))) Но нас спасла гроза ) все разлетелись,а Гоха отправился в вольер. Сейчас уже опять солнце, я его выпустила,пока никто не наезжает...сидит,курлыкает... посмотрим,что дальше будет)))) Согласно латинской пословице, орел не ловит мух. ( Acvila non captat muscas) а вот интересно, ловят ли вОроны дроздов....? Ну любит парень из рук поесть)))) что-то фотки 2раза прикрепились((( не могу удалить((( Изменено 11 мая, 2014 пользователем Lasly
Verra Опубликовано 12 мая, 2014 #1572 Опубликовано 12 мая, 2014 Эх, а я и не знала, что вы тут неподалеку от нас были) Хорошей дороги) Гоха красавец)
Lasly Опубликовано 12 мая, 2014 Автор #1573 Опубликовано 12 мая, 2014 Спасибо, Вера) дроздики,из-за которых так беспокоились родители
Lasly Опубликовано 15 мая, 2014 Автор #1575 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Динка, спасибо! а вот еще))) Ворон- Солнце и видео- там дикари гоняют Гоху, а дикарей- ворОны ))) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Lasly
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти