Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(о загнула...)))

:)
Алька тоже сразу профессионально стал убивать мышей, лягух и рыбу. Причем, один раз даже сам поймал рыбку на озере. Случайно, конечно, но от этого был не менее горд )))
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lasly

628

• Амиата

120

• Lerois

116

• 18razrjad

86

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ларха, :)
зато мой только вареную видел,из магазина- потому что мы не рыбачим.)
А умение правильно умерщвлять добычу у них 100% есть в инстинктах)

Этна,

Lasly, а из-за твоих фото с игр я не спала до 3 часов ночи - разглядывала. Ага...А в 6 утра надо было вставать. Безобразие!

ну все,прямая тебе дорога в ролевку))) будешь шить себе красивые платья и бегать по полям-лесам с мечом! ))) ах,да, и с эльфийскими ушками! )))

Lerois, Алька крут! мой к воде не любит подходить...(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно не отписывалась)))
Гоха теперь говорит ТОЛЬКО "Кука". записала недавно его успехи,но почему-то форум не позволяет выложить аудиофайл(((
А еще на него местные дикари крукают,а он им в ответ "кука!" -я,мол,круче...))) правда,сомневаюсь,что они поняли)))

Опубликовано

Lasly, ну, они-то, может и не пняли, но мы-то знаем, КТО настоящий кука :)

Опубликовано

Lerois, да-да...:) я ему теперь так и говорю : "Ну,Гоха, КТО в доме Кука?" ))) а он сразу перья топорщит и голову опускает- раздражается...

Опубликовано (изменено)

Этна, а с остальным как? ))))

Ну...В принципе могу и костюм медсестры надеть... Если ты об этом.))))))) И даже побегать с ушами. Изменено пользователем Этна
Опубликовано

Этна, с ведерной клизьмой, пугая эльфов? :D Тогда я тоже так хочу :)

Опубликовано (изменено)

А чего только эльфов? Всех пугать будем! Побежали! Хоть сейчас.) 398f7834bb49eab6b71b1687fac4a955.gif
398f7834bb49eab6b71b1687fac4a955.gif

Изменено пользователем Этна
Опубликовано

Девочки,хватит прикалываться! у меня уже щеки болят улыбаться)))

Опубликовано

Кто нибудь знает куда пропала Lasly? Уж не случилось ли чего?

Опубликовано

Lado, не переживайте, я думаю, у Lasly все хорошо, просто нет возможности выйти в интернет.

Опубликовано

Друзья, огромное спасибо за то,что вы переживаете за на с Гохой,я прошу прощения,что потерялась,обещаю исправиться!
у нас все абсолютно в порядке,практически закончилась линька,отрос красивый хвостик,Гошенька гладкий и блестящий, говорит "Кука" и "Кукачка"))) (второе сам придумал)
как будет время,выложу фотки)))
не беспокойтесь,у нас все хорошо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Марина,все хорошо. Просто из-за того,о чем мы говорили в ЛС,у меня не хватает пространства души отписываться здесь. Сегодня вечером,может быть,получится. С Гошей все в порядке ).

Опубликовано

Марина,все хорошо. Просто из-за того,о чем мы говорили в ЛС,у меня не хватает пространства души отписываться здесь. Сегодня вечером,может быть,получится. С Гошей все в порядке ).

Это замечательно, когда душа занята полностью. Поддерживаю тебя во всем, чтобы ты ни делала - всем сердцем.
Красавцу-Гоше привет)
Опубликовано (изменено)

За прошедшее время в наших отношениях с Гохой практически ничего не изменилось- все так же переодичеки пытается доминировать и одновременно бегает за мной хвостиком...:) стал терпимее относиться к незнакомым людям- очевидно,привык,потому что летом у нас было много гостей...
а вот и обещанные фото:)

post-38901-1378206544_thumb.jpg post-38901-1378206584_thumb.jpg post-38901-1378206620_thumb.jpg post-38901-1378206656_thumb.jpg post-38901-1378206688_thumb.jpg

и гифка :)

a1bb068e04fc617807a2391c0b44fe7a.gif

Изменено пользователем Lasly
Опубликовано

Наконец то Lasly и Гоха вернулись! Как всегда с чудесными фото! И, кажется мне, Гоха сильно возмужал. Надеюсь выражу мнение всех форумчан, не исчезайте так надолго.

Опубликовано

Lado, хорошо))) я постараюсь не исчезать надолго..)))
а Гоха и правда возмужал- пока на фото не посмотрела,не замечала...:)

Опубликовано

Ух ты-ыыы...
Олеся...вот не обижайся..но я смотрю не на Гошу, а на тебя...
Какая же ты красивая! А волосы... Просто что-то сказочное!

А Гоха - да))) Мужает Красавец!!

Опубликовано

Марина, по такому поводу

.но я смотрю не на Гошу, а на тебя...

я не обижаюсь)))...
на самом деле-спасибо, все-таки такие вещи приятно слышать...:)

с волосами хоть и много мороки,но оно того стоит...) и вот что интересно- именно за волосы Гоха меня дерет нещадно-это я уж так их распустила- пофоткаться,а вообще-то птиц частенько норовит за них дернуть,с косой хожу постоянно.

Опубликовано

Олесь, ого-го! Как Гоха изменился! Настоящий взрослый ворон)) и правда, возвращайтесь уже на форум))

Опубликовано

Lasly, замечательные фотки! впрочем, как всегда. Вы очень красиво смотритесь с Гошей вместе)) Гошенька действительно очень возмужал, совсем взрослый стал)

Опубликовано

Гоша, как всегда на высоте, красавец, как и его хозяйка!!!!

Опубликовано

Lasly, Ну, наконец-то! Гоха выглядит потрясающе, он не начал летать? Снимки просто мистические, жаль, что ты в джинсах , а не в каком-нибудь более подобающем фее наряде.)

Опубликовано

Lerois, ))) все-все,возвращаюсь... осень берет свое-летом не до инета было...

Marice, спасибо! а я все не замечала,что он возмужал... перелинял просто,вот и красивый))) а ротик-то у него все равно еще розовый... мне кажется,потемнеет только на 3йгод...

Malgorzna, спасибо!:) засмущали)...

Этна, нет,к сожалению,не начал((( и уже не начнет,наверное...наш максимум- метров 100,и это предел. Да он и не стремится как-то...
по поводу наряда- не очень люблю постановочные фотки,искусственные они какие-то:( и еще есть от них ощущение эксплуатации птицы:( хотя- от отношения зависит,возможно. Надо подумать на эту тему)))

Опубликовано (изменено)

Lasly, ну-у...100 метров - это ого-го, как много! А насчет постановочных... Стоит иначе одеться и уйти с дороги - и сказка готова. А там играйте, как хотите. Не думаю, что Гоха будет гнуться под бременем эксплуатации)))

Изменено пользователем Этна
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно уже хотела выложить запись,как Гоха свое "Кука" говорит,да все никак не получалось- то форум глючил,то до инета руки не доходили... вот :)

____.mp3

Отобрала у него сегодня кусок стекла :( вернее-выменяла на креветку. Где он его в лесу взял- ума не приложу...

Опубликовано

Lado, он сейчас еще чище произносит, прямо выговаривает "Гоха- Кука", а эту запись я в начале лета делала :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Lasly, с днем рождения! :flours: Любви, радости , здоровья тебе и твоей семье!

Опубликовано

Lasly, и мы с Крашем поздравляем Вас с Днем Рождения!!! :flours:

Опубликовано

Дорогие мои друзья! огромное вам спасибо за поздравления! так приятно,когда о тебе помнят....
Я уезжала из дома почти на две недели,сейчас вот сижу в аэропорту и считаю часы до возвращения домой... Пока меня не было, Гошенька много говорил и стал хуже есть-видимо,скучает, бедный... :( ну ничего,уже скоро....))))

Опубликовано

Lasly, хоть и с некоторым запозданием... но примите поздравления и от нас с Мируней. :flowers1:

Опубликовано

Ларха, спасибо большое! :)
как раз сейчас в Москве, в Домодедово сижу:) эх, было бы времени побольше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибеты бк 2025
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.