honeyRIO Опубликовано 8 февраля, 2012 #1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не знала в какой раздел болезней определить мой вопрос ,решила написать сюда,перенесите пожалуйста куда следует Сейчас зима,не секрет,что многие из нас могут простудиться или подхватить вирус, у меня возникает вопрос:может ли попугай заразиться от человека какими-либо заболеваниями,если да,то какими?
Irinkaa Опубликовано 8 февраля, 2012 #2 Опубликовано 8 февраля, 2012 honeyRIO, ответ в теме Может ли попугай заразится от человека, болезни людей
honeyRIO Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор #4 Опубликовано 8 февраля, 2012 Прочли тему по ссылке,подскажите,а кожные простудные заболевания(например герпес на губах,малярия) могут передаться птице или как то на нее повлиять,а то не уследили за знакомыми,почесали нашего попугая грязными руками
Zosia Опубликовано 8 февраля, 2012 #5 Опубликовано 8 февраля, 2012 Прочли тему по ссылке,подскажите,а кожные простудные заболевания(например герпес на губах,малярия) могут передаться птице или как то на нее повлиять,а то не уследили за знакомыми,почесали нашего попугая грязными руками Нет не может.Все болячки,которыми мы вместе болеем, или друг друга заражаем- перечислены по ссылке.Их ОЧЕНЬ МАЛО.
honeyRIO Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор #6 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ой,Слава Богу,хоть отлегло ,а то я переживала,он совсем еще маленький,я бы себе не простила,спасибо за помощь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти