Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Очень нужно меня скоординировать по вопросу размножения.
На новогодние праздники увидела как волнистик самец активно топчет самочу, она не сопротивляется и не скидывает его. Они очень дружны и весь день вместе. По возрасту оба около 1,5 годков.

Мне вешать гнездо? Дело в том, что последнее время она очень возбужденная. Перья все под хвостом вразлет, вверх-вниз ими двигает активнее обычного. Себя активно ощипывает и это ощипывание мне не нравится, конечно... волнуюсь. Такой вид "вот-вот рожу", но это я ее так вижу. А на самом деле как проявляются признаки того, что она готова неститись?

Опубликовано

Похоже что пора. Если он на ней сидит, а она себя выщипывает - этих признаков достаточно, мне кажется. Я бы повесила. Но по-моиму попугаям домик нужен, типа скворечника... Могу ошибаться, лучше уточнить.

Опубликовано (изменено)

приведу свой же ответ в разделе по разведению

спасибо, что задаётесь этим вопросом!
вот ещё темы, в которых были рекомендации Рацион в период подготовки
да и весь раздел полезно почитать Рацион разводных птиц
и ещё о сепии
о подготовке к гнездованию
о стимуляторах и витаминах
Изменено пользователем ПОльга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.