Перейти к содержанию

Полцарства За Коня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

masaska, купить-то лошадь недорого можно, а вот попробуй ее продержи по современной жизни

543887[/snapback]

Конечно! особенно в настоящие времена!
У нас вообще и в городе как-то лошадей держат, не в многоэтажках, конечно. Но где-то в старом центре есть люди. В выходные и праздники им даже по центральной улице можно ходить ;) Тем, что детишек катают. Куда ж Кубань без коней.
Тут прикол был когда перед краевой администрацией казака на коне поставили... в бронзе. А казаки подошли посмотрели и жутко возмутились, что собрат на кобыле сидит. Конь то был без всяких первичных половых признаков...
Ну и что вы думаете? Через месяц ему приварили эти самые признаки. Аж блестят! Народ веселился до посинения!
Опубликовано (изменено)

Ника РА, Я что-то невнимательно прочитала?
Берем два поста:

У нас, в Строгино, держат нескольких лошадей, причем как конюшни используются снимаемые гаражи :)Подробностей не знаю, но если сильно приспичит, выясню. :)

104703[/snapback]

manasmult, у этих девущек, владелиц лошадей имеется штат подруг и местных детишек, которые в основном и ухаживают за животиной, и соответственно, на ней катаются. Но подработкой прокатом местным они не брезгуют, детишек там учат, хотя по весьма дешевым ценам и то, в основном, застоявшуюся лошадь гонять. Лошадей вся округа знает, пасутся они в пойме.
Придется вызнавать подробности :)

104939[/snapback]

Что у вас вызывает разночтения с этими постами и моими ответами?

Или вы не видели хотя бы сюжеты о том, как лошади содержаться в гаражах? Или вы тоже считаете, что лошадь можно содержать в гараже, тогда как для нормального содержания лошади нужен денник МИНИМУМ 3 на 3 метра? А о высоте потолка я вобще молчу. Это далеко не гаражные 2 метра. А то, что кроме денника нужны подсобные помещения? Что нужна территория для выгула лошади? И много чего еще...
А о покатушка вот в таких "гаражах" можно рассказывать долго. И о "тренерах" которые учат там "детишек".
И я считаю, что приводить подобное в пример для возможного содержания лошади, как минимум некомпетентно, а так вобще - жестоко.
Вот со всем этим я знакома не по наслышке. И знаю о чем говорю. И от туда же и такая агрессия.

по предеметам, о которых Вы понятия не имеете.

543849[/snapback]

У вас есть основания, заявлять, что о содержании лошади у меня нет понятия? Можете это доказать?

А вы в данном случае провоцируете меня на дальнейшие высказывания. Поставьте себе пред за провокацию :)

Изменено пользователем Fledermaus
Опубликовано

47dcf39fa0a1.jpg
Лошадь в гаражах. Территория гаражного кооператива, где содержится эта лошадь.

А так, для любопытства, можете забить в яндекс "лошади в гаражах" и почитать...
И если найдете хоть один пример образцового содержания лошадей в гаражах, тогда я принесу свои извинения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.