masaska Опубликовано 5 марта, 2009 #46 Опубликовано 5 марта, 2009 masaska, купить-то лошадь недорого можно, а вот попробуй ее продержи по современной жизни543887[/snapback] Конечно! особенно в настоящие времена!У нас вообще и в городе как-то лошадей держат, не в многоэтажках, конечно. Но где-то в старом центре есть люди. В выходные и праздники им даже по центральной улице можно ходить Тем, что детишек катают. Куда ж Кубань без коней.Тут прикол был когда перед краевой администрацией казака на коне поставили... в бронзе. А казаки подошли посмотрели и жутко возмутились, что собрат на кобыле сидит. Конь то был без всяких первичных половых признаков...Ну и что вы думаете? Через месяц ему приварили эти самые признаки. Аж блестят! Народ веселился до посинения!
Fledermaus Опубликовано 5 марта, 2009 #47 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Ника РА, Я что-то невнимательно прочитала?Берем два поста: У нас, в Строгино, держат нескольких лошадей, причем как конюшни используются снимаемые гаражи Подробностей не знаю, но если сильно приспичит, выясню. 104703[/snapback] manasmult, у этих девущек, владелиц лошадей имеется штат подруг и местных детишек, которые в основном и ухаживают за животиной, и соответственно, на ней катаются. Но подработкой прокатом местным они не брезгуют, детишек там учат, хотя по весьма дешевым ценам и то, в основном, застоявшуюся лошадь гонять. Лошадей вся округа знает, пасутся они в пойме.Придется вызнавать подробности 104939[/snapback] Что у вас вызывает разночтения с этими постами и моими ответами? Или вы не видели хотя бы сюжеты о том, как лошади содержаться в гаражах? Или вы тоже считаете, что лошадь можно содержать в гараже, тогда как для нормального содержания лошади нужен денник МИНИМУМ 3 на 3 метра? А о высоте потолка я вобще молчу. Это далеко не гаражные 2 метра. А то, что кроме денника нужны подсобные помещения? Что нужна территория для выгула лошади? И много чего еще...А о покатушка вот в таких "гаражах" можно рассказывать долго. И о "тренерах" которые учат там "детишек". И я считаю, что приводить подобное в пример для возможного содержания лошади, как минимум некомпетентно, а так вобще - жестоко.Вот со всем этим я знакома не по наслышке. И знаю о чем говорю. И от туда же и такая агрессия. по предеметам, о которых Вы понятия не имеете. 543849[/snapback] У вас есть основания, заявлять, что о содержании лошади у меня нет понятия? Можете это доказать? А вы в данном случае провоцируете меня на дальнейшие высказывания. Поставьте себе пред за провокацию Изменено 5 марта, 2009 пользователем Fledermaus
Fledermaus Опубликовано 5 марта, 2009 #48 Опубликовано 5 марта, 2009 Лошадь в гаражах. Территория гаражного кооператива, где содержится эта лошадь. А так, для любопытства, можете забить в яндекс "лошади в гаражах" и почитать... И если найдете хоть один пример образцового содержания лошадей в гаражах, тогда я принесу свои извинения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти