Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какого возраста самец нужен самке возрастом 1год и4 мес. для создания пары?

Самочка вот такая :) не ручная, пугливая,но очень подвижная и любознательная

post-33946-1325969426_thumb.jpg

Что посоветуете?

Опубликовано

Самец должен быть не младше года. А лучше -1,5-2 года. И желательно, тоже белолицый.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А почему именно белолицый? и почему именно такого возраста? если к ней посодить попугая до года, конфликтов серьезных быть не должно. Однако найти здоровую птицу до года гораздо легче, чем птицу старше года, ибо редко кто продает взрослую птицу без причин в таком возрасте.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А я иногда продаю здоровую птицу старше года, обстоятельства бывают разные

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня была такая ситуация, самке было 2,5 года правда, и я купила ей молодого самца, сперва вроде ужились, НО когда он подрос приблизительно через пол года стал ее так гонять и драться что ужас тихий, пришлось отдать девочку друзьям у них самцу 7 лет, а самка умерла, вот они ее с радостью и взяли, с новым самцом старше себя живет она отлично целуются, чешутся, а мой молодой только гонял ее! Сейчас своему Павлу купила новую подругу Чику, молоденькую вовсю за ней ухаживает, а старенькая Просковья его не устроила)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.