кешьюля Опубликовано 7 января, 2012 #1 Опубликовано 7 января, 2012 Подскажите, пожалуйста, какого возраста самец нужен самке возрастом 1год и4 мес. для создания пары? Самочка вот такая не ручная, пугливая,но очень подвижная и любознательная Что посоветуете?
Говорящий попугай Опубликовано 7 января, 2012 #2 Опубликовано 7 января, 2012 Самец должен быть не младше года. А лучше -1,5-2 года. И желательно, тоже белолицый.
Маришка Опубликовано 15 февраля, 2012 #3 Опубликовано 15 февраля, 2012 А почему именно белолицый? и почему именно такого возраста? если к ней посодить попугая до года, конфликтов серьезных быть не должно. Однако найти здоровую птицу до года гораздо легче, чем птицу старше года, ибо редко кто продает взрослую птицу без причин в таком возрасте.
людвигия Опубликовано 14 сентября, 2013 #5 Опубликовано 14 сентября, 2013 А я иногда продаю здоровую птицу старше года, обстоятельства бывают разные
Koshka01 Опубликовано 26 января, 2014 #6 Опубликовано 26 января, 2014 У меня была такая ситуация, самке было 2,5 года правда, и я купила ей молодого самца, сперва вроде ужились, НО когда он подрос приблизительно через пол года стал ее так гонять и драться что ужас тихий, пришлось отдать девочку друзьям у них самцу 7 лет, а самка умерла, вот они ее с радостью и взяли, с новым самцом старше себя живет она отлично целуются, чешутся, а мой молодой только гонял ее! Сейчас своему Павлу купила новую подругу Чику, молоденькую вовсю за ней ухаживает, а старенькая Просковья его не устроила)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти